肖豪大夫的个人网站 xh701229.haodf.com
医生头像

肖豪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖豪大夫本人发表

肖豪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,109

药是否继续

1***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:药是否继续

疾病:

子宫内膜多发息肉

病情描述:
服用达英35第十天阴道出血,量不多,怎么回事

希望提供的帮助:
药是否继续

所就诊医院科室:
湘雅附二 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:子宫内膜多发息肉电切

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-09-21
肖豪 大夫
2016-09-21

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

可以继续吃,

“子宫内膜多发息肉”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
我是3月份做的电切,吃达英35是4月和5月服药时没出现过这种情况。6.7.8月没吃达英35.听医生说达英35能控制复发,所以9月份月经第五天开始服用,服用的第三天月经干净了,第十天阴道流血,我感觉不正常
发表于:2016-09-21
肖豪 大夫
2016-09-21

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

如果流血不多,可以继续吃,加点量

“子宫内膜多发息肉”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
一盒药21天,加量没副作用吗?请问这样出血正常吗?还是有其他原因,我能同宫血宁胶囊一起吃吗
发表于:2016-09-21
1***
状态:就诊前
2016-09-21
还是有其他症状造成不规则流血
发表于:2016-09-21
肖豪 大夫
2016-09-21

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

加点点量没关系,你也可以加宫血宁看能不能达到止血的效果,一般没有其他原因引起流血,因为你做电切只有几个月

“子宫内膜多发息肉”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
那请问有没有其他患者服用达英35的过程中也有流血现象,宫血宁能和达英35一起吃吗?有没有影响
发表于:2016-09-21
肖豪 大夫
2016-09-21

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

你这种情况有出现过,这两药可以一起吃,没影响

“子宫内膜多发息肉”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
哦,那先试试看咯,谢谢您!
发表于:2016-09-21
肖豪 大夫
2016-09-21

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

好的

“子宫内膜多发息肉”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-26
你好,医生,我将宫血宁和达英35一起吃,还是没有止血作用,一直出血怎么办
发表于:2016-09-26
肖豪 大夫
2016-09-26

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

只能加雌激素

“子宫内膜多发息肉”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-09-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫内膜多发息肉 相关回复

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫内膜息肉全国名医 >>

查看更多“药是否继续”的相关问题>>

肖豪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 23585

擅长:

擅长妇科常见病的诊断和治疗,如盆底缺陷疾病,腹腔镜技术等

查看完整简介 >>

肖豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看216条服务评价 >>
潘凌亚主任医师
北京协和医院
妇科
查看1371条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看21条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看604条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看571条服务评价 >>

肖豪大夫的最近咨询

立刻咨询