肖豪大夫的个人网站 xh701229.haodf.com
医生头像

肖豪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖豪大夫本人发表

肖豪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,615

HPV感染 已婚 未孕

h***
状态:就诊前
2016-10-10

咨询标题:HPV感染 已婚 未孕

疾病:

其中3、12点伴腺体鳞化

宫颈活检3、6、9、12慢性宫颈炎;

HPVE6/E7mRNA阳性。

阴道镜印象:柱状上皮异位,宫颈纳囊;

孕前检查HPV66阳性,TCT无明显异常

已婚 未孕 HPV感染

病情描述:
32岁,已婚,未孕,孕前检查发现HPV66阳性,TCT未见明显异常,HPVE6/E7mRNA阳性,阴道镜检查详见报告,病检结果提示3、6、9、12点慢性宫颈炎,其中3、12点伴腺体鳞化。

希望提供的帮助:
想请问这种情况能怀孕吗?还是要先治疗再怀孕?如果要先治疗,哪种药物比较好?HPVE6/E7mRNA阳性是比较容易癌变的意思吗?非常感谢!

所就诊医院科室:
云南省第一人民医院 妇科

用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:因“亚临床甲减”,现口服优甲乐3/4片每日,已服药一月余
检查资料:
发表于 2016-10-10
肖豪 大夫
2016-10-15

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

可以先怀孕

“其中3、12点伴腺体鳞化;...”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢!宫颈活检做完多久可以怀孕?
发表于:2016-10-15
肖豪 大夫
2016-10-15

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

一月后就可以

“其中3、12点伴腺体鳞化;...”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
很感谢
发表于:2016-10-15
肖豪 大夫
2016-10-15

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

不客气

“其中3、12点伴腺体鳞化;...”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“HPV感染 已婚 未孕”的相关问题>>

肖豪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 32895

擅长:

擅长妇科常见病的诊断和治疗,如盆底缺陷疾病,腹腔镜技术等

查看完整简介 >>

肖豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

肖豪大夫的最近咨询

立刻咨询