肖豪大夫的个人网站 xh701229.haodf.com
医生头像

肖豪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖豪大夫本人发表

想咨询一下

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想咨询一下

疾病:

子宫息肉

病情描述:
七月份检查有息肉和卵巢囊肿,复查只有息肉

希望提供的帮助:
想咨询一下

检查资料:
发表于 2016-10-16
肖豪 大夫
2016-10-17

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

息肉做宫腔镜检查就可以,卵巢囊肿如果是生理性的月经干净复查可能就没了

“子宫息肉”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

子宫息肉 相关回复 立即向子宫内膜息肉全国名医电话咨询 >>

  • 宫腔镜子宫内膜息肉手术后出血

    宫腔镜子宫内膜息肉手术后出血

    疾病名称:阴道出血  

    希望得到的帮助:这个出血正常吗?

    病情描述:男,32岁。 医生我是上个月19号在你那做的手术,本来这个月19号要去复查的,但是没有挂到你的号,挂了24号,我是做子宫内膜息肉的。手术后就没有出血,术后1天开始出血,来了一个八天没有了,结束...

  • 子宫息肉样增生!

    子宫息肉样增生!

    疾病名称:子宫内息肉样增生宫腔镜手术  

    希望得到的帮助:是否需要重新手术!

    病情描述:手术后曾经有过11天出血,出血量比较大,之后第12天做B超又出现子宫内膜曾至1.3CM,大夫说是手术做的不好!所以服用孕酮只这次来月经,报告是经期刚结束的检查结果!自己不太懂,北京那边比较远,...

  • 月经以后不规则出血

    月经以后不规则出血

    疾病名称:本月出血黑褐色  子宫息肉  

    希望得到的帮助:请问为什么会出血

    病情描述:8月出血 浅红色,持续8天。9月月经之后没有出血。10月16日阴超检查时出血,今日已经是第三天,昨天和今天都是黑褐色,有异味

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:宫腔樈做术之后过了十几天,为什么小腹酸  

    希望得到的帮助:以经做过手术十几天,小腹酸酸小腹为什么会酸酸的?而且感觉好像要,撒尿的样子。还要...

    病情描述:宫樈内膜息肉已做手术十几天,小腹有点酸酸。

  • 宫腔镜子宫内膜息肉手术后

    宫腔镜子宫内膜息肉手术后

    疾病名称:宫腔镜子宫内膜息肉手术后  

    希望得到的帮助:术后多久去复查

    病情描述:术后吃什么药抑制复发,具体用药细则,还有放曼月乐能抑制复发么

  • 宫腔镜检查后多久能同房

    宫腔镜检查后多久能同房

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:想问下大夫宫腔镜检查取活检病理后多久可以同房,然后宫腔镜检查9天后同房会不会感染

    病情描述:我是2017年9.21号在复兴医院做的宫腔镜检查,当时也取活检了,然后检查结果是子宫息肉,活检病理报告说没有炎症,HPV CT 都正常,然后我在10.1号同房了,不知道会不会感染什么

  • 子宫内膜增生

    子宫内膜增生

    疾病名称:子宫内膜单纯增生  子宫内膜息肉宫腔镜术后  霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:我这种情况需不需要去医院就诊

    病情描述:2014年4月做了宫腔镜切子宫内膜息肉,发现子宫内膜单纯增生,术后您建议上满月乐,带曼月乐两年没适应,一直不规则出血,于是2016年6月1日取环同时做了诊刮,病理如图!1.我想问下我到现在还没来...

  • 宫腔镜检查

    宫腔镜检查

    疾病名称:本月出血黑褐色  子宫息肉  

    希望得到的帮助:请问宫腔镜用全麻好还是局部麻醉好?区别是什么,全麻有什么副作用吗?我这个宫腔镜能...

    病情描述:请问宫腔镜用全麻好还是局部麻醉好?区别是什么,全麻有什么副作用吗?我这个宫腔镜能摘掉吗?还需要住院吗?

  • 想怀孕怎么检查

    想怀孕怎么检查

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:子宫内膜息肉术后 还需要吃什么药吗

    病情描述:想问一下 9月份刚做完子宫内膜息肉门诊手术,10月月经干净后可以做个输卵管检查吗?做输卵管检查要住院吗?

  • 阴道出血,息肉要手术

    阴道出血,息肉要手术

    疾病名称:排卵期出血  

    希望得到的帮助:阴道出血,阴超说疑似有息肉,是否要手术

    病情描述:女,25岁。已婚两月备孕期,少次性生活,8月10号至16号经期,8月28号性生活突发少量褐色液体排出,持续三天,9月6-7号又有褐色液体排出,软件上八号来经期,实际没来,去医院看了配药“消炎、黄体...

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:想咨询做内膜息肉

  • 内膜息肉手术后影响月经量吗

    内膜息肉手术后影响月经量吗

    疾病名称:宫内稍高回声,1.6*0.7*0.5厘米,CFDI与后壁间有少许条形血流信号,右侧卵巢内见数个囊腔,  

    希望得到的帮助:内膜息肉术后影响月经量吗

    病情描述:在内膜息肉手术前月经量开始减少,手术后越来越少,怎么办

  • 子宫息肉用药用法用量

    子宫息肉用药用法用量

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:散结镇痛胶囊对病情能有多大帮助?怎样才能根除?这个病以后怎么预防?

    病情描述:之前去医院看过(来m第7天看的),想先不做手术,先吃药缓解,然后医生开了散结镇痛胶囊(5瓶,60粒/瓶),还有一个吃21天的药,让吃完21天的药去复诊。这个药是按说明书(月经第一天,吃三个月...

  • 宫腔镜检查

    宫腔镜检查

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:本院能做宫腔镜检查吗,如果真是子宫内膜息肉,能做手术吗

    病情描述:想做宫腔镜检查,两个月前检查说我血红蛋白59.贫血

  • 1、息肉是否需要宫腔镜手术?2、HPv39需如何医治?会不会治愈?3、是否需要做个阴道镜...

    1、息肉是否需要宫腔镜手术?2、HPv39需如何医治?会不会治愈?3、是否需要做个阴道镜...

    疾病名称:妇科子宫内息肉HPV39阳性白带发黄!  

    希望得到的帮助:1、息肉是否需要宫腔镜手术?2、HPv39需如何医治?会不会治愈?3、是否需要做个阴道镜...

    病情描述:目前问题是妇科,1、子宫内息肉,2、HPV39阳性。3、白带发黄!顺产过二个孩子,分别在2014年8月5号,2016年7月2号。家族中我的妈妈因子宫肌瘤,做了子宫切除手术,目前61岁,身体情况良好!

  • 子宫内膜息肉复发后想做试管婴儿

    子宫内膜息肉复发后想做试管婴儿

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:是否是复发?需要再次手术切除吗?

    病情描述:17年7月15日做了宫腔镜下子宫内膜息肉切除手术,10月13日在社区医院做B超卵泡监测做备孕,显示右侧卵巢分别有一颗1.6和一颗1.3的卵泡,同时子宫内回声不均有约1.8的高回声团,15日同房过,10月1...

  • 子宫内膜息肉备孕

    子宫内膜息肉备孕

    疾病名称:子宫内膜息肉  Hpv18阳性  

    希望得到的帮助:hpv18阳性,数值有2000多,阴道镜是慢性宫颈炎,宫腔镜显示子宫内膜息肉,想近期怀孕

    病情描述:hpv18阳性,数值有2000多,阴道镜是慢性宫颈炎,宫腔镜显示子宫内膜息肉,想近期怀孕,内膜息肉要做点吗?不做怀孕的概率大不大

  • 子宫内膜回声欠均

    子宫内膜回声欠均

    疾病名称:什么是子宫内膜回声欠均  

    病情描述:什么是子宫内膜回声欠均,会不会有什么危险,我在浦东的第一妇幼保健院做的检查

  • 准备二胎,检查出子宫息肉和巧克力囊肿

    准备二胎,检查出子宫息肉和巧克力囊肿

    疾病名称:子宫息肉,巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:是否需要做手术,准备二胎

    病情描述:卵巢囊肿,子宫息肉,巧克力囊肿

  • 是否需要手术

    是否需要手术

    疾病名称:子宫内息肉  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:经期前三四天几乎没量,经期长十天,经期提前一周的症状有两年。吃药没明显效果。可能这两年身心压力大,心情一直郁闷。

查看更多“想咨询一下”的相关问题>>

肖豪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 32955

擅长:

擅长妇科常见病的诊断和治疗,如盆底缺陷疾病,腹腔镜技术等

查看完整简介 >>

肖豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

肖豪大夫的最近咨询

立刻咨询