肖豪大夫的个人网站 xh701229.haodf.com
医生头像

肖豪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖豪大夫本人发表

肖豪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,917

早孕,想做一个无痛人流

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:早孕,想做一个无痛人流

疾病:

超导无痛人流

病情描述:
昨天去南昌仁爱妇产医院做了检查,检查结果早孕,孕期5周 ,中度宫颈糜烂,阴道炎,请问我这种情况具备做人流手术的条件吗?现在可以直接预约贵医院的人流手术吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
肖豪 大夫
2016-11-30

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

先要用几天药再手术,并且孕周还小,最好孕6周后做人流

“超导无痛人流”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 08:51:47
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生,我想请问下我在江西省妇幼保健院做了一个无痛人流,之后她给我开了两盒优思明,复方益母草胶囊,罗红霉素胶囊,3瓶缩宫素注射液,缩宫素注射液在小诊所也可以注射吗?
发表于:2016-12-01
肖豪 大夫
2016-12-01

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

可以

“超导无痛人流”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2017-02-06
请问医生,优思明中间停了有10天左右,如果继续服用应该怎么吃呢?是从下一个周期(21+7)继续吃吗?还是现在就可以继续服用
发表于:2017-02-06
h***
状态:就诊前
2017-02-06
我是做完人流之后吃了两个周期,第三个周期就没有继续服用,现在还是想继续坚持吃,不知道从第几天开始吃起
发表于:2017-02-06
肖豪 大夫
2017-02-06

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 肖豪  副主任医师

月经的第五天开始吃

“超导无痛人流”问题由肖豪大夫本人回复

发表于:2017-02-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“早孕,想做一个无痛人流”的相关问题>>

肖豪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 32920

擅长:

擅长妇科常见病的诊断和治疗,如盆底缺陷疾病,腹腔镜技术等

查看完整简介 >>

肖豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

肖豪大夫的最近咨询

立刻咨询