陈璐璐大夫的个人网站 xhchenlulu.haodf.com
医生头像

陈璐璐   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈璐璐大夫本人发表

陈璐璐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,732

抗甲状腺氧化过物酶高 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:抗甲状腺氧化过物酶高 

疾病:

抗甲状腺氧化过物酶偏高要吃药治疗吗?

病情描述:
去年怀孕时测出游离甲状腺素偏低,今年1月份怀孕27+胎膜早破早产没保住小孩,现在复查甲状腺功能,抗甲状腺氧化过物酶偏高,不知道是什么原因导致的,请问需要吃药治疗吗?想三个月后备孕

希望提供的帮助:
抗甲状腺氧化过物酶偏高,需要吃药治疗吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
陈璐璐 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 内分泌科 - 陈璐璐  主任医师

你的TPO抗体稍稍高一点,应该不会有太大的影响的。其它甲状腺功能都很好,查查其它的原因吧。

“抗甲状腺氧化过物酶偏高...”问题由陈璐璐大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生您好,请问要如何查找原因呢?这种状态可以要小孩吗?
发表于:2016-10-19
陈璐璐 大夫
2016-10-19

武汉协和医院 - 内分泌科 - 陈璐璐  主任医师

我说的找原因是找为什么影响妊娠的原因。甲状腺没什么大问题可以要小孩。

“抗甲状腺氧化过物酶偏高...”问题由陈璐璐大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的,谢谢医生!
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“抗甲状腺氧化过物酶高 ”的相关问题>>

陈璐璐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (91票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 128 礼物
  • 贡献值: 15312

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病、骨质疏松症

简介:

陈璐璐,女,主任医师,教授,华中科技大学同济医学院协和医院内分泌科主任,医学博士,博士研究生导师;中...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈璐璐大夫的最近咨询

立刻咨询