缪晓辉大夫的个人网站 xhmiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由缪晓辉大夫本人发表

希望教授看看

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了缪晓辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:希望教授看看

疾病:

恐艾

病情描述:
缪教授,我昨天犯错了,去会所找了一个小姐、我穿了牛仔裤、内裤、上衣,小姐穿了连衣裙和内裤,我还在我的生殖器上盖了条他们会所的毛巾,在我的内裤里面垫了好几张餐巾纸,然后让她坐我生殖器上摩擦直至我射精,期间她的手摸过我生殖器2下,当时感觉她手有点湿就马上制止了,事后我大概看了看她的手,没伤口,但有点手汗、我也不清楚她的手感觉有点湿是不是因为她出手汗的缘故,综合我的这些描述,我需要做检测艾滋病吗?谢谢。

希望提供的帮助:
希望教授看看

发表于 2016-10-17
缪晓辉 大夫
2016-10-17

上海长征医院 - 感染科 - 缪晓辉  主任医师

在我的这个网站有一篇关于“恐艾症”的文章,推荐你一读。第一,HIV是经过血液传播的,你的行为中没有涉及血液;第二,你HIV(艾滋病毒)不会像灰尘一样满天飞的,手头的一点所谓汗液,哪至于转播病毒;第三,性工作者(这是老外给取的名称),并非都是艾滋病患者。结论:你无需担忧。建议:不要犯第二次。

“恐艾”问题由缪晓辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
缪晓辉 大夫
2016-10-17

上海长征医院 - 感染科 - 缪晓辉  主任医师

刚刚阅读了以前你咨询的内容,发现你2015年就开始有去那些场所的行为,而且似乎每次都后悔。一方面嘛,恐惧,另一方面又要去。这不是医生能帮得了的。

“恐艾”问题由缪晓辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢!缪教授、我一定好好做人、好好生活!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
对于这次、缪教授的观点是不是不需要去检测?我一定改正自己!再也不会这种场所!
发表于:2016-10-17
缪晓辉 大夫
2016-10-18

上海长征医院 - 感染科 - 缪晓辉  主任医师

我没有建议你做任何检测,实在放心不下,那就去位于金山的上海市公共卫生临床中心。

“恐艾”问题由缪晓辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“希望教授看看”的相关问题>>

缪晓辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 6040

擅长:

各种肝病(肝炎、肝硬化、肝癌、不明原因肝损害)和各种感染性疾病的诊治以及不明原因发热的病因诊断

简介:

缪晓辉,男,主任医师,教授,1959年10月出生。第二军医大学长征医院原业务副院长,博士学位、博士生导师;...

查看完整简介 >>

缪晓辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看41条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

缪晓辉大夫的最近咨询

立刻咨询