任常大夫的个人网站 xhrenchang.haodf.com
医生头像

任常   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任常大夫本人发表

任常 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,093

请求医生帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请求医生帮助

疾病:

9月2日末次月经,怀孕35天查血

hcg7000,孕酮34,打孕酮针,10

10月13日查血hcg16000,孕酮

39.9,综合hcg增长慢。B超

有搏动

病情描述:
末次月经9月2日,10月2、7、9、13号,孕酮降,7号打针孕酮升了,hcg在2号1275,7号7019,9号10500,13号16786;hcg增长慢。

希望提供的帮助:
怀孕40天面对hcg增长慢需采取什么措施

所就诊医院科室:
成都市第五人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年6月胎停生化一次
用药情况:
服用说明:口服地屈,打孕酮针每天40
检查资料:
发表于 2016-10-14
任常 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

大部分的流产都是因为胚胎发育不良造成的。孕酮超过30并不算低

“9月2日末次月经,怀孕35...”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
任医生,你好,我是上次咨询过你的患者,今年40岁,在今年5月胎停,6月又开始准备怀孕,9月怀孕,但不幸的是11月1日又胎停,其中在第二次,也就是说9月怀起后到10月初查血孕酮低,开始打孕酮40每天,但期间HCG翻倍不好,怀孕40天B超见胎心,56天HCG下降,胎停了。之前两次都检查过,女的四项及激素等,男的精液常规无异常,目前有一9岁男孩正常,所以没有查染色体的,依老师你的经验判断是什么原因导致的哦,我的确再也输不起了。如果还想怀,需要等多长时间,该做哪些检查?谢谢。
发表于:2016-11-09
任常 大夫
2016-11-10

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

大部分的胎停都是胚胎本身质量问题,应该把清宫出来的组织送染色体检查

“9月2日末次月经,怀孕35...”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“请求医生帮助”的相关问题>>

任常大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 10860

擅长:

普通妇科常见疾病,如:子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、盆底障碍性疾病、宫外孕等;妇科门诊常见疾病...

简介:

先后就读于华西医科大学和北京协和医学院,获得博士学位。北京协和医院妇产科工作十余年,致力于解决患者的...

查看完整简介 >>

任常大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

任常大夫的最近咨询

立刻咨询