任常大夫的个人网站 xhrenchang.haodf.com
医生头像

任常   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任常大夫本人发表

任常 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫488

止血后,还需要喝止血药吗?喝我拍的药方后,下坠,剖腹切...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:止血后,还需要喝止血药吗?喝我拍的药方后,下坠,...

疾病:

子宫瘢痕憩室

病情描述:
阴道出血2月,开始喝桂枝茯苓,盆炎净,不管用,后打了7天黄体酮,现在正喝中药调理

希望提供的帮助:
止血后,还需要喝止血药吗?喝我拍的药方后,下坠,剖腹切口抽疼

所就诊医院科室:
山西省中医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:剖腹产
用药情况:
服用说明:喝药之前打了7天黄体酮
检查资料:
发表于 2016-10-15
任常 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

血止后可以停服止血药物

“子宫瘢痕憩室”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
血止住了,药开了15天,现在已喝了4天,还需要喝吗?还怕下次出血吗?子宫瘢痕憩室可以恢复吗
发表于:2016-10-16
任常 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

剖宫产术后较长时间发现的瘢痕憩室很难自行修复,以后还有淋漓出血的可能

“子宫瘢痕憩室”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
任主任好,剖腹产后6年了,这次不规则出血发现憩室,喝药可以修复吗?还能怀二胎吗
发表于:2016-10-16
任常 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

吃药无法让其愈合。可以尝试怀孕但孕期要注意监测

“子宫瘢痕憩室”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫瘢痕憩室 相关回复

妇产科其他 相关回复 立即向瘢痕疙瘩全国名医电话咨询 >>

查看更多“止血后,还需要喝止血药吗?喝我拍的药方...”的相关问题>>

任常大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 7120

擅长:

普通妇科常见疾病,如:子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、盆底障碍性疾病、宫外孕等;妇科门诊常见疾病...

简介:

先后就读于华西医科大学和北京协和医学院,获得博士学位。北京协和医院妇产科工作十余年,致力于解决患者的...

查看完整简介 >>

任常大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

任常大夫的最近咨询

立刻咨询