任常大夫的个人网站 xhrenchang.haodf.com
医生头像

任常   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任常大夫本人发表

任常 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫974

血项是避孕药造成的吗

z***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:血项是避孕药造成的吗

疾病:

不规则出血

病情描述:
三年前,月经第二天忽然左侧附件疼痛 ,诊断为附件炎开始 ,每次月经结束后三五天后 就会白带中带血丝一两天,隔几天可能又有点儿。去年7月月经量少持续10天,干净后B超内膜14mm 吃黄体酮后 月经正常一个月,间期未出血,第二个月又出血。又吃中药调理三个月,期间是月经干净后三天,有褐色白带3-5天。今年六月查激素正常,月经干净后一天,腹部B超0.8mm 北京妇产医院说内膜厚度正常,开了优思明。7月5日月经第五天开始吃忧思明,期间间断有出血丝十天。8月起改达英,仍然有出血,次数见少。9月就吃到最后第三片时出一次血丝。但8,9月B超显示有9mm强回声,准备十一过后宫腔镜。十一在外旅游期间,下海游泳,可能受凉,左侧腰痛,牵拉痛,并且一直白带带血,浅褐色。

希望提供的帮助:
术前血项不合格不知道要先看免疫科还是妇科

所就诊医院科室:
北京中医院,北京妇产医院 妇科

用药情况:
服用说明:一个周期优思明 三个周期达英, 期间一直有出血。
检查资料:
发表于 2016-10-15
任常 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

这个化验结果建议先看内科

“不规则出血”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
z***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15
任常 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

不客气

“不规则出血”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
z***
状态:就诊前
2016-12-18
大夫您好 十月中 达英停服两天后 协和风湿免疫化验结果都正常了,肌炎已排除。十月和十一月两次月经期间也没有不规则出血。我想问下 我这9mm的宫内强回声 如果是息肉的话,自己能掉吗?还是我可以再观察下,再决定做不做宫腔镜呢?
发表于:2016-12-18
任常 大夫
2016-12-19

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

如果月经干净后复查还有息肉就考虑它不能自行脱落,需要手术

“不规则出血”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
z***
状态:就诊前
2017-01-21
大夫好 今天月经干净后第二天B超 强回声没有了,内膜0.4,回声不均。妇产的大夫建议还是需要宫腔镜坚持。 因为吃这四个月的避孕药 不良反应严重,血压还不稳定,对做手术还是有些恐惧。像我这种情况 可以继续观察吗? 一两个月再复查B超,对病情不会有什么恶劣影响吧?
发表于:2017-01-21
任常 大夫
2017-01-21

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

可以再复查

“不规则出血”问题由任常大夫本人回复

发表于:2017-01-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“血项是避孕药造成的吗”的相关问题>>

任常大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 10235

擅长:

普通妇科常见疾病,如:子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、盆底障碍性疾病、宫外孕等;妇科门诊常见疾病...

简介:

先后就读于华西医科大学和北京协和医学院,获得博士学位。北京协和医院妇产科工作十余年,致力于解决患者的...

查看完整简介 >>

任常大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

任常大夫的最近咨询

立刻咨询