任常大夫的个人网站 xhrenchang.haodf.com
医生头像

任常   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任常大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 任常 >

巧囊术后又痛经咋办?...

巧囊术后又痛经咋办?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:巧囊术后又痛经咋办?

疾病:

子宫内膜异位症

巧克力囊肿

病情描述:
女,27岁。今年4月体检查出左附件有4*2.2cm囊肿,10月腹痛就诊,B超显示囊肿已长到7.2*5.8*7.4cm,且有盆腔积液。11月4日进行腹腔镜手术,检查报告显示确诊为左附件巧克力囊肿。11月24日术后第一次月经第一天注射了亮丙瑞林,月经量反而增多,且伴有持续痛经

希望提供的帮助:
量多、痛经是否正常?亮丙瑞林是否要继续?

所就诊医院科室:
华西附二院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:腹腔镜手术,11月4日
用药情况:
服用说明:注射用醋酸亮丙瑞林,11月24日,术后第一次月经时皮下注射,3.75mg 主治医生建议术后连续注射三个月亮丙瑞林
检查资料:
发表于 2016-11-28
任常 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

第一次注射会有经量增加,属于正常情况

“子宫内膜异位症;巧克力囊...”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那么,痛经正常吗?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
请问医生,第二次注射是28天去还是下一次月经来了去呢?
发表于:2016-11-28
任常 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

28天

“子宫内膜异位症;巧克力囊...”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
请问连续注射三个月 这三个月都不会再来月事了吗?
发表于:2016-11-28
任常 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 妇科 - 任常  副主任医师

从第二针开始到停针后一个月都不会来月经

“子宫内膜异位症;巧克力囊...”问题由任常大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
任常 大夫
2017-09-06

北京协和医院 - 妇科- 任常副主任医师

任常大夫通知
分享:点击此处参考文章《人流二三事》


发表于:2017-09-06   

任常大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 11765

擅长:

普通妇科常见疾病,如:子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、盆底障碍性疾病、宫外孕等;妇科门诊常见疾病...

简介:

先后就读于华西医科大学和北京协和医学院,获得博士学位。北京协和医院妇产科工作十余年,致力于解决患者的...

查看完整简介 >>

任常大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

任常大夫的最近咨询

立刻咨询