夏恩兰大夫的个人网站 xiaenlan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由夏恩兰大夫本人发表

子宫腺肌病停育两次,三维B超显示腺肌病,月经比以前量少。...

1***
状态:就诊前
2016-06-24

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-06-24 08:07 预约时间:2016-06-24 21:20
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:子宫腺肌病
病情主诉:停育两次,三维B超显示腺肌病,月经比以前量少。

发表于:2016-06-24
1***
状态:就诊前
2016-06-24
图片
发表于:2016-06-24
1***
状态:就诊前
2016-06-24
夏主任,今天晚上和您通了电话后,心里疙瘩好多了,对于腺肌病也了解了些。谢谢您的耐心解释。明天我想继续咨询你。
发表于:2016-06-24
1***
状态:就诊前
2016-06-24

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-06-24 23:41 预约时间:2016-06-25 20:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:子宫腺肌病 停育两次,三维B超显示腺肌病,月经比以前量少
病情主诉:子宫腺肌病
所就诊科室:.

发表于:2016-06-24
1***
状态:就诊前
2016-06-24

效果评价

患 者:1***

电话咨询:2016-06-24

用户反馈::夏奶奶很耐心的听我说病情,很细心的给我解释,很谢谢她。

发表于:2016-06-24
1***
状态:就诊前
2016-07-02

效果评价

患 者:1***

电话咨询:2016-06-25

用户反馈::夏奶奶人特别好,很仔细的给我介绍,给我建议,很感谢她。

发表于:2016-07-02
1***
状态:就诊前
2017-02-24
夏奶奶,你好!我两次停育了,宫腔粘连术取内膜病理显示cd138+,cd38+,mastcelltryptase+,吃了两周的可乐必妥和替甲硝唑,还需要复查吗?我内膜薄,很怕取病理伤内膜。
发表于:2017-02-24
夏恩兰 大夫
2017-03-07

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

不用复查。

“子宫腺肌病”问题由夏恩兰大夫本人回复

发表于:2017-03-07   
1***
状态:就诊前
2017-03-14
夏奶奶,我是宫腔镜术后第一次复查后吃了补佳乐和达芙通,停药6天了,这个月23号要第二次复查,可是今天第33天了还不来例假。第一次复查是41天来的例假,是会和第一次一样要40多天来例假吗?我可以去医院打黄体酮让提前来例假吗?
发表于:2017-03-14
夏恩兰 大夫
2017-05-27

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

5"

“子宫腺肌病”问题由夏恩兰大夫本人回复

发表于:2017-05-27   

夏恩兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 291 礼物
  • 贡献值: 62115

擅长:

异常子宫出血、子宫肌瘤、子宫畸形、女性不孕症、子宫内膜异位症、宫颈疾患以及计划生育

简介:

夏恩兰,女,主任医师,教授,我国妇科内镜医学——宫腔镜诊治医学的奠基人与开拓者。1955年毕业于西北医学...

查看完整简介 >>

夏恩兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2559条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1064条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

夏恩兰大夫的最近咨询

立刻咨询