夏恩兰大夫的个人网站 xiaenlan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由夏恩兰大夫本人发表

听说贵院的微创手术很好,我想去医院做微创,不知能不能预...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:听说贵院的微创手术很好,我想去医院做微创,不知能...

疾病:

您好,子宫肌瘤最大8.1非得需要手术吗

病情描述:
您好我今年50岁,子宫肌瘤医生建议手术,
您好教授这是我9月12号在青岛山大医院复查的结果,非常感恩您,谢谢

希望提供的帮助:
听说贵院的微创手术很好,我想去医院做微创,不知能不能预约上

所就诊医院科室:
北京复兴医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
夏恩兰 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

你已经50岁了如果子宫肌瘤没有症状是不需要手术的

“您好,子宫肌瘤最大8.1非...”问题由夏恩兰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
夏恩兰 大夫
2017-08-20

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心- 夏恩兰主任医师

夏恩兰大夫通知
出停诊:夏恩兰医生2017年8月29号下午停诊,给您们带来不便,非常抱歉!


发表于:2017-08-20   


查看更多“听说贵院的微创手术很好,我想去医院做微...”的相关问题>>

夏恩兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 288 礼物
  • 贡献值: 61090

擅长:

异常子宫出血、子宫肌瘤、子宫畸形、女性不孕症、子宫内膜异位症、宫颈疾患以及计划生育

简介:

夏恩兰,女,主任医师,教授,我国妇科内镜医学——宫腔镜诊治医学的奠基人与开拓者。1955年毕业于西北医学...

查看完整简介 >>

夏恩兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

夏恩兰大夫的最近咨询

立刻咨询