夏玲玲大夫的个人网站 xialinglingbahen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由夏玲玲大夫本人发表

手术疤痕和妊娠纹如何治疗

1***
状态:就诊前
2017-04-20

使用付费咨询服务

患者1***购买了夏玲玲大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2017-04-20
1***
状态:就诊前
2017-04-20

咨询标题:手术疤痕和妊娠纹如何治疗

疾病:

妊娠纹,乳腺纤维瘤手术疤痕

病情描述:
女,27岁。妊娠纹形成一年。乳腺纤维瘤手术疤痕三个疤痕,分别是08年,11年,15年。

希望提供的帮助:
如图手术疤痕(小)和妊娠纹是否能去除或淡化,一般采用什么治疗方法?

发表于 2017-04-20
夏玲玲 大夫
2017-04-21

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 夏玲玲  主治医师

你好,第一张照片瘢痕增生过,已经趋于稳定,可以用疤痕贴或者硅胶药膏淡化颜色,第二张的瘢痕还在增生,可以打针,妊娠纹目前没有很好的治疗方法,可以尝试做激光治疗

“妊娠纹,乳腺纤维瘤手术...”问题由夏玲玲大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
1***
状态:就诊前
2017-04-21
图二是15年微创手术疤痕。可以应用倍舒痕和仙卡吗?
发表于:2017-04-21
夏玲玲 大夫
2017-04-21

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 夏玲玲  主治医师

可以,但是好的慢

“妊娠纹,乳腺纤维瘤手术...”问题由夏玲玲大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
1***
状态:就诊前
2017-04-21
打针,疤痕贴,硅胶药膏会对乳房有刺激吗?我是多发性纤维瘤,怕复发。
发表于:2017-04-21
夏玲玲 大夫
2017-04-21

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 夏玲玲  主治医师

打针有影响,不要打了,疤痕贴或者硅胶药膏都没我影响

“妊娠纹,乳腺纤维瘤手术...”问题由夏玲玲大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
夏玲玲 大夫
2017-08-07

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 夏玲玲主治医师

夏玲玲大夫通知
出停诊:因出差,于2017年09月04日(周一)停诊,刘伟主任停诊通知:9月4号外出开会,门诊停诊!请大家自行调整复诊时间,8,9月份其他门诊时间正常!


发表于:2017-08-07   

夏玲玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 11235

擅长:

各种疤痕的手术,激光,注射,保守等治疗。

简介:

2001年毕业于山东青岛大学医学院,2001年-2006年在山东威海市立医院烧伤整形外科工作,积累了丰富的烧伤疤痕...

查看完整简介 >>

夏玲玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看70条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看33条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看464条服务评价 >>