夏莉大夫的个人网站 xialiyisheng.haodf.com
医生头像

夏莉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由夏莉大夫本人发表

夏莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫452

新生儿眼皮上红斑

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:新生儿眼皮上红斑

疾病:

孩子眼皮上就有一块红斑

病情描述:
您好, 大夫,孩子出生眼皮上就有一块红斑,现在已经10天了,越来越红,希望您在百忙之中给看一下,谢谢您了。

希望提供的帮助:
新生儿眼皮上红斑能消退吗,是什么斑

发表于 2016-10-15
夏莉 大夫
2016-10-15

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 夏莉  主任医师

这是一种先天性的血管瘤,因为颜色比较鲜红,考虑还是先观察,有时会在2到7岁,自然消退,但如果它发展的速度较快,可在当地医院沟通是否有医师进行普罗纳尔药口服治疗血管瘤,但该药有缩小血管瘤的效果,但在应用的时候,一定要进行孩子心电图和心功能检测之后,评估可能的适应症,才具备治疗的可能,并且每天都要听心率,比较辛苦。

“孩子眼皮上就有一块红斑...”问题由夏莉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您,夏大夫
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-11-24
您好,刘大夫,孩子现在50天了,眼上的红斑没退,比以前边上延出了点红血丝,红斑上还多了几个红点,侧着看有点高出皮肤,后脑勺也有一块,请问是血管瘤吗,如果是下一步该怎么治疗,眼皮红斑会留疤吗,因为女孩特别着急,谢谢了,因为早产,孩子心脏动脉未闭合,能保守治疗吗
发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊前
2016-11-24
图片
发表于:2016-11-24
夏莉 大夫
2016-11-24

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 夏莉  主任医师

如果表面有隆起,考虑血管痣可能性比较大,血管瘤目前并不是很充足的诊断,观察为主。

“孩子眼皮上就有一块红斑...”问题由夏莉大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
夏莉 大夫
2016-12-30

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科- 夏莉主任医师

夏莉大夫通知


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“新生儿眼皮上红斑”的相关问题>>

夏莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (44票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 11615

擅长:

对临床常见病如痤疮,白癜风,皮炎湿疹、大疱性皮肤病等疾病有丰富的治疗经验。对皮肤科疑难病及少见病有一...

简介:

夏莉,女,皮肤科主任医师,1991年毕业于宁夏医学院医学系,1998~1999年在北京医科大学附属医院皮肤科进修学...

查看完整简介 >>

夏莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

夏莉大夫的最近咨询

立刻咨询