夏莉大夫的个人网站 xialiyisheng.haodf.com
医生头像

夏莉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由夏莉大夫本人发表

夏莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫292

想换种方法治疗,孩子太可怜了,求求您了!

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:想换种方法治疗,孩子太可怜了,求求您了!

疾病:

血管瘤激光治疗后,现在又有红色了。

病情描述:
脸部血管瘤,红血丝一样!现在脸上又有了。

希望提供的帮助:
想换种方法治疗,孩子太可怜了,求求您了!

所就诊医院科室:
银川附属医院总院 激光科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
夏莉 大夫
2016-10-18

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 夏莉  主任医师

你好,你孩子右面部出现的血管瘤,从B超当时的描述来看,深度也是比较深的,临床诊断是海绵状血管瘤还是草莓状血管瘤,激光不能消灭所有微细血管或较深血管,由于血管自身的修复,周边可以看见一些血管复发的状态,按这种情况,不知道最近有没有再做残余血管瘤的B超,应对照以前B超,从而了解现在的情况。如果你觉得孩子较小,不想再进行激光治疗。你可以就诊皮肤科的施慧娟主任,她是口服普罗奈儿治疗小儿血管瘤。可能对你的孩子有一定的帮助,她每周一的上午在心脑血管医院有门诊,周二下午、周三的早晨总院有门诊,均可以跟她交流。

“血管瘤激光治疗后,现在...”问题由夏莉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“想换种方法治疗,孩子太可怜了,求求您了...”的相关问题>>

夏莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (30票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 8190

擅长:

对临床常见病如痤疮,白癜风,皮炎湿疹、大疱性皮肤病等疾病有丰富的治疗经验。对皮肤科疑难病及少见病有一...

简介:

夏莉,女,皮肤科主任医师,1991年毕业于宁夏医学院医学系,1998~1999年在北京医科大学附属医院皮肤科进修学...

查看完整简介 >>

夏莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

夏莉大夫的最近咨询

立刻咨询