夏莉大夫的个人网站 xialiyisheng.haodf.com
医生头像

夏莉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由夏莉大夫本人发表

怀疑软下疳

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:怀疑软下疳

疾病:

软下疳

病情描述:
9月28高危 戴套性交,无套口交,十月十一日,发现腹股沟最上方疼痛,然后看到了伤口,刚开始四天用了酒精,后来网上看到用百多邦和红霉素,但是红霉素涂了伤口瘙痒,于是这几天一直用百多邦,但是左边的伤口不见愈合,内部是白色的肉,右边的伤口小,肉是红的,应该不是股藓或湿疹,因为不痒,怕是软下疳,生殖器无什么症状,准备一个月后测梅毒和艾滋

希望提供的帮助:
请问应该怎么办

用药情况:
服用说明:百多邦 红霉素软膏
发表于 2016-10-18
夏莉 大夫
2016-10-18

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 夏莉  主任医师

你的皮损不能完全排除有感染因素参与的,但是梅毒和艾滋在这短期接触以后就出现不太完全考虑,当然三个月以后查HIV是有价值的,梅毒在一个月以后可以查抗体,建议还是到医院去对局部伤口做一个判定,如果不痛不痒的话先做一些菌培养。局部加强理疗,局部对症。

“软下疳”问题由夏莉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
贵医院可以做相关检查么?有可能是生殖器疱疹么?这些能否检查出来?
发表于:2016-10-20
夏莉 大夫
2016-10-20

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 夏莉  主任医师

这些检查在我院均可以进行,先可以进行疱疹病毒局部分泌液的DNA的检测是可以的,但抗体的滴度有时在短期内,不一定完全检查出来。

“软下疳”问题由夏莉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
检查淋非淋梅毒艾滋疱疹还有药敏性在贵院一共需要多少钱呢?像我这种伤口只需做细菌培养就可查出病因么?
发表于:2016-10-20
夏莉 大夫
2016-10-20

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 夏莉  主任医师

具体不太清楚大概好几百块钱吗?还是需要你到医院具体要沟通,根据情况再治疗。

“软下疳”问题由夏莉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了夏莉大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我现在才高危三周,梅毒应该检测不出来吧,他们疾控的说4代hiv 4周可排除 3代检测法6周可排除。我想下周满4周了来贵院做一个性病全面检查可以不?到时候直接可以挂您的号不?另外我这个伤口已经11天了,还是这样,以您的经验来看会是疱疹或软下疳么?我生殖器没有发现溃疡。谢谢老师
发表于:2016-10-20
夏莉 大夫
2016-10-20

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 夏莉  主任医师

首先要注意破溃下的地方是淋巴结还是有浸润性皮肤溃破所造成的,因为破溃的位置和你本身疾病的过程似乎不是很吻合,注意软下疳,该病临床疼痛性较剧烈。对于你其他问题的性病的检测,包括淋球菌,支原体衣原体等等,都是通过早期尿道口是否有问题来进行评判的,目前生殖器如果正常,不太考虑,对于HIV的检测,我院采用的是几代检测法,目前我并不知道,但对于你来讲,如果从心理上需要,早期先检查一下也可以,但阴性结论并不代表没有感染,希望三个月以后还是要进行医院的检测。软下疳的培养要求较高需要现场取材,还要和细菌室联系。建议到宁夏医科大总院皮肤科我的门诊最好是周一的上午就诊。因为下午不抽血。

“软下疳”问题由夏莉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我周一过来检查能排除梅毒么?
发表于:2016-10-20
夏莉 大夫
2016-10-20

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 夏莉  主任医师

相对时间如果先做早期的一个检查也可以,回头与其他的项目检测一起检测也可以。周一可以先做局部的细菌培养以及局部的生殖器疱疹DNA的检测,价值更高一点。其他内容可以现场做语言沟通,避免在网上交流浪费沟通的次数。

“软下疳”问题由夏莉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
嗯,那我星期一过来做个衣原体支原体,梅毒艾滋,还有细菌培养和疱疹dna可以吧?我已经通过智慧医疗挂了老师您的号,周一9点半到十点的。谢谢老师您了,最近还是比较担心,以前不懂这些,找的网友,现在十分后悔。
发表于:2016-10-20
夏莉 大夫
2016-12-30

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科- 夏莉主任医师

夏莉大夫通知


发表于:2016-12-30   
夏莉 大夫
2017-01-27

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科- 夏莉主任医师

夏莉大夫通知
通知:朋友们新年好!2016年就要结束了,崭新的2017就要到来!感谢一直以来您的信任与理解!在新的一年里,我将继续尽心尽力地为您排忧解难!衷心祝愿您在新的一年里平安健康,幸福快乐!


发表于:2017-01-27   
夏莉 大夫
2017-02-10

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科- 夏莉主任医师

夏莉大夫通知
通知:亲爱的患者朋友您好:正月十五闹元宵,在这里提前祝元宵节日快乐,阖家欢乐 ,我希望所有找我就诊过的患者都能早日康复,幸福快乐,如有需要可以在这里留言,我会抽时间尽快回复。


发表于:2017-02-10   
夏莉 大夫
2017-04-28

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科- 夏莉主任医师

夏莉大夫通知
通知:春风吹来劳动节,愿您身体健康些!患者朋友们,五一期间如有任何问题可在网站上给我留言或者预约电话咨询,我会尽最大努力帮助患友们,祝大家五一快乐。


发表于:2017-04-28   

软下疳 相关回复

  • 怀疑自己可能得了软下疳

    怀疑自己可能得了软下疳

    疾病名称:软下疳  

    希望得到的帮助:如何控制软下疳和治愈

    病情描述:冠状沟溃疡 有痛感 有脓包 溃疡面容易破损

  • 软下疳和性淋巴芽肉肿

    软下疳和性淋巴芽肉肿

    疾病名称:软下疳,性淋巴芽肉肿  

    希望得到的帮助:如何排除软下疳和性淋巴芽肉肿

    病情描述:医生您好,我要如何排除这两个疾病?这两种病在深圳多吗?

  • 不发病得情况下,查血可以检测软下疳吗

    不发病得情况下,查血可以检测软下疳吗

    疾病名称:外阴痒,起溃疡以后有黄色脓样,l  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:发病前阴道痒,起溃疡一个个,流黄脓,去医院检测梅毒阴性,疱疹病毒阳性,我怀疑是不是软下疳,贵医院可以检测软下疳吗

  • 肉芽肿 软下疳

    肉芽肿 软下疳

    疾病名称:淋巴肉芽肿 腹股沟肉芽肿 软下疳  

    希望得到的帮助:。

    病情描述:鸡鸡上有几个凸起的包,已经存在一个多月了,不痛不痒,龟头肿,呈紫色,每天都有白色膜状分泌物,有恶臭,也不消下去,不知道是不是淋巴肉芽肿,腹股沟肉芽肿,软下甘

  • 挂了三天水 有问题想咨询 请医
  • 软下疳是否需尽快治疗好

    软下疳是否需尽快治疗好

    疾病名称:软下疳 现在像是复发  

    希望得到的帮助:软下疳需要手术吗?

    病情描述:上次检查说是高复发 好急 软下疳能根治好吗?

  • 怀疑软下疳

    怀疑软下疳

    疾病名称:软下疳  

    希望得到的帮助:请问应该怎么办

    病情描述:9月28高危 戴套性交,无套口交,十月十一日,发现腹股沟最上方疼痛,然后看到了伤口,刚开始四天用了酒精,后来网上看到用百多邦和红霉素,但是红霉素涂了伤口瘙痒,于是这几天一直用百多邦,但...

  • 淋巴肉芽肿腹股沟肉芽肿软下疳

    淋巴肉芽肿腹股沟肉芽肿软下疳

    疾病名称:淋巴肉芽肿 腹股沟肉芽肿 软下疳  

    希望得到的帮助:你们医院可以检测嘛

    病情描述:鸡鸡上有好几个凸起的包,不痛不痒,摸上去硬硬的,感觉里面像脓一样,会不会是淋巴肉芽肿腹股沟肉芽肿软下疳之类的就是这种凸起的包,不痛不痒,一个多月了还没消下去,是不是肉芽肿软下疳什么...

  • 阴囊旁破损是软下疳吗

    阴囊旁破损是软下疳吗

    疾病名称:阴囊旁破损  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:阴囊旁破损 压痛 有血水 是软下疳吗?会传染吗?

  • 怀疑软下疳

    怀疑软下疳

    疾病名称:软下疳  

    希望得到的帮助:请问应该怎么办

    病情描述:9月28高危 戴套性交,无套口交,十月十一日,发现腹股沟最上方疼痛,然后看到了伤口,刚开始四天用了酒精,后来网上看到用百多邦和红霉素,但是红霉素涂了伤口瘙痒,于是这几天一直用百多邦,但...

夏莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 24755

擅长:

对临床常见病如痤疮,白癜风,皮炎湿疹、大疱性皮肤病等疾病有丰富的治疗经验。对皮肤科疑难病及少见病有一...

简介:

夏莉,女,皮肤科主任医师,1991年毕业于宁夏医学院医学系,1998~1999年在北京医科大学附属医院皮肤科进修学...

查看完整简介 >>

夏莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

夏莉大夫的最近咨询

立刻咨询