医生头像

夏丽坤   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由夏丽坤大夫本人发表

现在适合手术吗?术后需要做康复训练吗?手术后眼睛能恢复...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:现在适合手术吗?术后需要做康复训练吗?手术后眼睛...

疾病:

9岁男孩左眼外斜30度,现在适合手术吗?

病情描述:
9周岁男孩,左眼外斜30度,左眼有强光总闭眼。

希望提供的帮助:
现在适合手术吗?术后需要做康复训练吗?手术后眼睛能恢复正常吗

所就诊医院科室:
锦州附属医院 眼科

发表于 2016-10-18
夏丽坤 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属盛京医院 - 眼科 - 夏丽坤  主任医师

必须手术,同时验光,看需不需要戴镜矫正

“9岁男孩左眼外斜30度,现...”问题由夏丽坤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   


查看更多“现在适合手术吗?术后需要做康复训练吗?...”的相关问题>>

夏丽坤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 8030

擅长:

全飞秒激光SMILE手术治疗近视,个性化准分子激光治疗近视、远视、散光,斜视、弱视、结膜病、角膜病、视网膜...

简介:

夏丽坤,女,主任医师、教授、博士生导师、眼科教研室副主任、中华医学会激光医学分会全国委员、辽宁省医学...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看221条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

夏丽坤大夫的最近咨询

立刻咨询