吴泳大夫的个人网站 xiamenwuzhuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴泳大夫本人发表

备孕中,希望帮助IGM转阴

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:备孕中,希望帮助IGM转阴

疾病:

单纯疱疹病毒IGG阳,IGM长期未转阴

病情描述:
疱疹病毒感染约有3-4年,但发病次数不多,目前状态为外阴瘙痒,但未见长水泡,IGM也从没转阴过

希望提供的帮助:
备孕中,希望帮助IGM转阴

所就诊医院科室:
厦门妇幼保健院 皮肤科、宫颈科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
吴泳 大夫
2016-10-15

厦门大学附属第一医院 - 皮肤科 - 吴泳  副主任医师

生殖器疱疹治愈半年就可以怀孕 抗体转阴需要干扰素加中药调理较长时间

“单纯疱疹病毒IGG阳,IGM...”问题由吴泳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
IGM一定要转阴才可以备孕吗?据了解IGM一般一年内就会自行转阴,为什么我一直转不了阴且并没有发病?谢谢!
发表于:2016-10-15
吴泳 大夫
2016-10-15

厦门大学附属第一医院 - 皮肤科 - 吴泳  副主任医师

每个人免疫情况不同 没转阴也可以怀孕 前提是你没有艾滋病或其他免疫疾病

“单纯疱疹病毒IGG阳,IGM...”问题由吴泳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢医生的耐心解答,之前我已经做过优生优育检查,就这一项是阳性!我还需要去治疗吗?
发表于:2016-10-15
吴泳 大夫
2016-10-15

厦门大学附属第一医院 - 皮肤科 - 吴泳  副主任医师

可找我开些中药调理 注意休息 夫妻同治

“单纯疱疹病毒IGG阳,IGM...”问题由吴泳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

带状疱疹 相关回复 电话咨询带状疱疹全国名医 >>

查看更多“备孕中,希望帮助IGM转阴”的相关问题>>

吴泳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 9725

擅长:

擅长慢性荨麻疹、面部复发性皮炎、银屑病(牛皮癣)、白癜风、梅毒、疱疹、尖锐湿疣等性病的诊治。
血管瘤、...

简介:

吴泳,男,副主任医师,中华医学会福建省中西结合皮肤性病学会委员,化妆品及药物不良反应监测专家成员,皮...

查看完整简介 >>

吴泳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>