吴泳大夫的个人网站 xiamenwuzhuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴泳大夫本人发表

激素药膏用了差不多一个月可以继续用吗,药吃了一周还吃吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:激素药膏用了差不多一个月可以继续用吗,药吃了一周...

疾病:

湿疹

病情描述:
双侧手,耳廓及耳后,脖子一点,手上有小水泡,和疹子

希望提供的帮助:
激素药膏用了差不多一个月可以继续用吗,药吃了一周还吃吗

所就诊医院科室:
厦门大学附属第一医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:复方甘草酸苷2片/每日三次 赛庚啶1片/每日两次 息斯敏1片/每日一次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
吴泳 大夫
2016-10-16

厦门大学附属第一医院 - 皮肤科 - 吴泳  副主任医师

病情好转改成隔天用

“湿疹”问题由吴泳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

湿疹 相关回复

皮炎湿疹 相关回复 立即向湿疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“激素药膏用了差不多一个月可以继续用吗,...”的相关问题>>

吴泳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 6935

擅长:

擅长慢性荨麻疹、面部复发性皮炎、银屑病(牛皮癣)、白癜风、梅毒、疱疹、尖锐湿疣等性病的诊治。
血管瘤、...

简介:

吴泳,男,副主任医师,中华医学会福建省中西结合皮肤性病学会委员,化妆品及药物不良反应监测专家成员,皮...

查看完整简介 >>

吴泳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3635条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>

吴泳大夫的最近咨询

立刻咨询