闫庆国大夫的个人网站 xiangary.haodf.com
医生头像

闫庆国   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫庆国大夫本人发表

闫庆国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5

么有服任何药,还需什么样的治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了闫庆国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:么有服任何药,还需什么样的治疗

疾病:

非典型纤维组织细胞瘤,么有不适,怎么办

病情描述:
外阴长了赘生物,么有不适,已切除两个月,

希望提供的帮助:
么有服任何药,还需什么样的治疗

检查资料:
发表于 2016-11-27
闫庆国 大夫
2016-11-27

西京医院 - 病理科 - 闫庆国  副主任医师

切缘是否干净?是否切干净与后续处理有关

闫庆国大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
闫庆国 大夫
2016-11-27

西京医院 - 病理科 - 闫庆国  副主任医师

这类肿瘤属于有复发可能,一般不转移的,如未切净可适当扩切,如切绿干净,随访定期复查即可。

闫庆国大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
多久复查一次?现在能否母乳喂养
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
现需不需要服药之类的
发表于:2016-11-27
闫庆国 大夫
2016-11-27

西京医院 - 病理科 - 闫庆国  副主任医师

不影响母乳喂养,一般不用服葯,复查的时间可1月后-3月后-半年后-一年后逐浙拉长。我是病理科医生,以明确你的诊断为专长,所以如诊断不明确,我可以会诊明确。如诊断明确对报告不明的,我可以帮解读。具体治疗应以临床科室如妇产科或普外科意见为准。

闫庆国大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢闫大夫了,病理报告单你看到没
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
病理报告单看到没,这个用不用再会诊,平时应该注意些什么
发表于:2016-11-27
闫庆国 大夫
2016-11-27

西京医院 - 病理科 - 闫庆国  副主任医师

我看到了,给的诊断明确,可以不会诊,可以再让他们看一下切干净没,周边有无正常组织。平时没什么针对这个肿瘸需特别注意的,就是观察如有异常变化及时去匡院

闫庆国大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“么有服任何药,还需什么样的治疗”的相关问题>>

闫庆国大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 145

擅长:

各种肿瘤的病理诊断和报告解读与建议,尤其专注乳腺、呼吸系统、淋巴组织及皮肤等器官或系统疾病的病理诊断...

简介:

闫庆国,男,第四军医大学西京医院病理科博士,副教授,研究生导师,1992年毕业于第四军医大学六年制医疗专...

查看完整简介 >>

病理科可通话专家

薛卫成主任医师
北京肿瘤医院
病理科
查看61条服务评价 >>
怀建国副主任医师
芜湖市第一人民医院
病理科
查看1条服务评价 >>
李翔主治医师
湘雅医院
病理科
查看1条服务评价 >>
周先荣主任医师
上海红房子医院
病理科
查看6条服务评价 >>
刘爱军主任医师
301医院
病理科
查看11条服务评价 >>
王晓虹主任医师
304医院
病理科
查看服务评价 >>
钟定荣主任医师
北京协和医院
病理科
查看70条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

闫庆国大夫的最近咨询

立刻咨询