潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

潘湘斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26,843

小儿房间隔缺损

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:小儿房间隔缺损

疾病:

小儿房间隔缺损

病情描述:
你好潘大夫,我想挂10月21日(周五)您的号,当天做检查后可能出结果会很慢,那么我拿到检查结果后该怎么找您看结果呢?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
潘湘斌 大夫
2016-10-13

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

周一早上拿检查单到门诊去

“小儿房间隔缺损”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
潘主任:


您好!!!

2016年10月24日我女儿经复查结果显示还是房缺损14mm,麻烦问一下李主任,跟进图片检查结果显示的内容 ,我女儿适合什么样的治疗方案?如果现在不做手术治疗的话,可否等到3周岁以后再进行手术治疗?

先感谢您能够在忙碌的工作之中帮我解答问题!!!谢谢!!!
发表于:2016-10-26
潘湘斌 大夫
2016-10-26

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

可以等到3岁,介入应该还是可以考虑的,基本处于临界点

“小儿房间隔缺损”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2017-01-10
潘主任 


您好!


我女儿10月在阜外彩超复查结果显示房缺13MM,之前咨询过您可以等到3岁再手术治疗。刚彩超检查出肝大,4.3CM,血项化验肝功能正常,想问一下肝大有没有可能是因为房缺引起的?心脏需要马上手术吗,我想明年孩子3岁再去做手术。
发表于:2017-01-10
潘湘斌 大夫
2017-01-10

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

心脏不影响肝脏,带孩子去看看肝胆内科

“小儿房间隔缺损”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿房间隔缺损 相关回复

小儿简单先心病 相关回复 立即向小儿房间隔缺损全国名医电话咨询 >>

查看更多“小儿房间隔缺损”的相关问题>>

潘湘斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 694 感谢信 礼物: 1075 礼物
  • 贡献值: 181723

擅长:

最先进的技术治疗心脏病,不开刀!不用放射线!不用全身麻醉!作为外科主任亲自为患者手术,手术量第一、质...

简介:

潘湘斌,阜外医院大外科副主任兼外科介入病房主任(涵盖成人及婴幼儿),研究生导师,全国优秀科技工作者,...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看773条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看56条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看626条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询