潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

潘湘斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,490

如果出生后自己闭合了体质可以恢复到正常人一样吗还是会体...

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:如果出生后自己闭合了体质可以恢复到正常人一样吗还...

疾病:

孕29周查出胎儿心脏动脉导管稍迂曲严重吗

病情描述:
孕29周心脏彩超查胎儿心脏动脉导管走形稍迂曲

希望提供的帮助:
如果出生后自己闭合了体质可以恢复到正常人一样吗还是会体弱多病

所就诊医院科室:
附二院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:阑尾炎
检查资料:
发表于 2016-10-13
潘湘斌 大夫
2016-10-13

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

目前看着不严重,过一阵再复查超声看看

“孕29周查出胎儿心脏动脉...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢,您是说出生前在复查一下?重点看血管粗细吗
发表于:2016-10-13
潘湘斌 大夫
2016-10-13

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

过四个月找经验丰富的彩超医生再查查心脏彩超,该怎么看医生都知道

“孕29周查出胎儿心脏动脉...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
好的就是出生后一俩个月再查,如果出生后自然闭合了孩子体质能和正常人一样吗?还是自然长住了也会身体很差
发表于:2016-10-13
潘湘斌 大夫
2016-10-13

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

闭合了当然就是正常人了,一样的

“孕29周查出胎儿心脏动脉...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“如果出生后自己闭合了体质可以恢复到正常...”的相关问题>>

潘湘斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1239票)

  • 感谢信: 442 感谢信 礼物: 800 礼物
  • 贡献值: 151123

擅长:

最先进的技术治疗心脏病,不开刀!不用放射线!不用全身麻醉!作为外科主任亲自为患者手术,手术量第一、质...

简介:

潘湘斌,阜外医院大外科副主任兼外科介入病房主任(涵盖成人及婴幼儿),研究生导师,全国优秀科技工作者,...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询