潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

潘湘斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,819

室缺4mm

f***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:室缺4mm

疾病:

三岁半宝宝室间隔缺损4mm

病情描述:
恳问大夫我家孩子的情况做哪种手术会从长远来看更好,哪种更安全,从检查单上面看需要立刻手术吗?跪谢!
检查资料:
发表于 2016-10-13
潘湘斌 大夫
2016-10-13

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

这个年纪基本不能自愈,建议手术治疗,如果评估合适,可以考虑介入治疗

“三岁半宝宝室间隔缺损4m...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
f***
状态:就诊前
2017-01-04
我家宝宝的室缺位置可以介入的可能性大吗?因为十分害怕开胸,请问潘大夫有没有我家宝宝这种情况介入的成功率怎么样?万分感谢
发表于:2017-01-04
潘湘斌 大夫
2017-01-04

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

成功率还是比较高的,我们平时什么样的患者都可以遇到,你这种很常见

“三岁半宝宝室间隔缺损4m...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
f***
状态:就诊前
2017-01-04
我家孩子现在感冒了,扁桃体发炎,请问潘大夫是不是要等感冒好了才能去手术,年前还能预约您的手术吗?跪谢~
发表于:2017-01-04
潘湘斌 大夫
2017-01-04

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“三岁半宝宝室间隔缺损4m...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
f***
状态:就诊前
2017-01-08

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-01-08 18:52:45 预约时间:2017-01-11
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:恳问大夫我家孩子的情况做哪种手术会从长远来看更好,哪种更安全,年前还能找您做手术吗?

发表于:2017-01-08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“室缺4mm”的相关问题>>

潘湘斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1393票)

  • 感谢信: 547 感谢信 礼物: 985 礼物
  • 贡献值: 165693

擅长:

最先进的技术治疗心脏病,不开刀!不用放射线!不用全身麻醉!作为外科主任亲自为患者手术,手术量第一、质...

简介:

潘湘斌,阜外医院大外科副主任兼外科介入病房主任(涵盖成人及婴幼儿),研究生导师,全国优秀科技工作者,...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看124条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看756条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看626条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询