潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

潘湘斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,439

非常急,,

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了潘湘斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:非常急,,

疾病:

想咨询先心病

病情描述:
肺炎正在接受治疗,心脏有杂音,

希望提供的帮助:
要是有新生儿有心病是不是一出生就会发现 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
怀化市靖州第二人民医院 新生儿科

检查资料:
发表于 2016-10-14
潘湘斌 大夫
2016-10-14

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

等肺炎好了再做个彩超明确一下

潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在你帮我看看这个心脏彩超检查是什么心脏病,是马上手术还是可以大一点,这个心脏病有多严重,可以经过手术治疗好吗
发表于:2016-10-14
潘湘斌 大夫
2016-10-14

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

你这个彩超根本就没确诊,只是怀疑部分心内膜垫缺损,如果确定是这个病是可以手术治疗的

潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
要是确诊宝宝多大做手术是最佳时期
发表于:2016-10-14
潘湘斌 大夫
2016-10-14

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

要根据孩子的状态和检查确诊后的严重程度,比较严重的半岁左右就要考虑手术

潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿简单先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病诊断全国名医 >>

查看更多“非常急,,”的相关问题>>

潘湘斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 629 感谢信 礼物: 1034 礼物
  • 贡献值: 173878

擅长:

最先进的技术治疗心脏病,不开刀!不用放射线!不用全身麻醉!作为外科主任亲自为患者手术,手术量第一、质...

简介:

潘湘斌,阜外医院大外科副主任兼外科介入病房主任(涵盖成人及婴幼儿),研究生导师,全国优秀科技工作者,...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看767条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看251条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看626条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询