潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

潘湘斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,498

早产儿,肺动脉狭窄

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:早产儿,肺动脉狭窄

疾病:

先心病,肺动脉瓣膜狭窄

病情描述:
十月十一出生,36+4天早产,六斤四两,听心脏有杂音,随后彩超诊断,先心病,肺动脉狭窄。目前哭,吃饭,大便都还行。

希望提供的帮助:
什么时候复诊。目前刚出去三天。 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
深圳第七人民医院 儿科

用药情况:
服用说明:观察中,没有医疗干预。
检查资料:
发表于 2016-10-14
潘湘斌 大夫
2016-10-14

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

百天后再复查吧,目前正常喂养就可以了!

“先心病,肺动脉瓣膜狭窄...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
你从彩超看,他的情况急不?…生宝宝的这个医院没显示压差,需不需要重新
发表于:2016-10-14
潘湘斌 大夫
2016-10-14

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

意义不大

“先心病,肺动脉瓣膜狭窄...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您意思是等百天后宝宝身体发育些在复查病情会更确切是吗?那平时喂养需要注意什么呢?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您看这个彩超,狭窄严重不…
发表于:2016-10-14
潘湘斌 大夫
2016-10-14

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

是的,正常喂养,少呛咳, 这个彩超做的不专业,去大医院复查

“先心病,肺动脉瓣膜狭窄...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“早产儿,肺动脉狭窄”的相关问题>>

潘湘斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1239票)

  • 感谢信: 442 感谢信 礼物: 800 礼物
  • 贡献值: 151203

擅长:

最先进的技术治疗心脏病,不开刀!不用放射线!不用全身麻醉!作为外科主任亲自为患者手术,手术量第一、质...

简介:

潘湘斌,阜外医院大外科副主任兼外科介入病房主任(涵盖成人及婴幼儿),研究生导师,全国优秀科技工作者,...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询