潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜外医院 > 潘湘斌 >

教授 期待您的帮助

教授 期待您的帮助

龙***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:教授 期待您的帮助

疾病:

二尖瓣少中量返流,房间隔中部见束宽3mm的左向右分流信号(卵圆孔未闭)

病情描述:
教授 您好 我家孩子于10月13日做心脏筛查(出生60天),检查出二尖瓣少中量返流,房间隔中部见束宽3mm的左向右分流信号(卵圆孔未闭)二尖瓣少中量返流可否会自愈。孩子36周剖妇产,出生后因为肺炎入院治疗8天。 教授 请您帮帮忙吧

希望提供的帮助:
60天宝宝,二尖瓣少中量返流能否会自愈 请给我一些治疗建议,谢谢

发表于 2016-10-16
潘湘斌 大夫
2016-10-16

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

不能自愈,目前不需要治疗

“二尖瓣少中量返流,房间...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
龙***
状态:就诊前
2016-10-16
潘教授 这种手术能修复吗 成功率高吗 会不会在复发
发表于:2016-10-16
潘湘斌 大夫
2016-10-16

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

目前根本不需要治疗,定期复查吧,有些人一直就是这样

“二尖瓣少中量返流,房间...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
龙***
状态:就诊前
2016-10-16
潘教授,像这种疾病如果上学后,不能剧烈运动是吧?现在能否打防疫针
发表于:2016-10-16
潘湘斌 大夫
2016-10-16

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

针可以打,正常的运动是可以的

“二尖瓣少中量返流,房间...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   


查看更多“教授 期待您的帮助”的相关问题>>

潘湘斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1024 感谢信 礼物: 1304 礼物
  • 贡献值: 225738

擅长:

最先进的复合技术治疗心脏病!疑难病例科室主任会诊,根据病情优先安排检查及住院。
1、成人瓣膜病:“不开...

简介:

潘湘斌主任是同时掌握内科介入技术及外科手术技术的复合型专家,负责该领域疑难病例会诊,可以根据患者的具...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看147条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看104条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看792条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看19条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询