潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

潘湘斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,788

胎儿室缺右心房大

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:胎儿室缺右心房大

疾病:

胎儿先心病 室间隔缺损

病情描述:
怀孕27周确诊 胎儿先心病 单一室缺2.7别的都正常 就是第一张彩超单子 过一个多月又复查室缺3.5 右心房大于左心房好多 卵圆孔偏大第二张彩超单子 请问是严重了么 ? 会不会伴随别的畸形? 右心房大会引起肺动脉高压么? 还能有长好的可能么?

希望提供的帮助:
孩子以后手术是复杂型的手术么?

所就诊医院科室:
沈阳医大二院 胎儿心脏彩超

检查资料:
发表于 2016-10-16
潘湘斌 大夫
2016-10-16

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

看超声还可以,简单先心病可以根治的不用太担心

“胎儿先心病 室间隔缺损”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
看彩超单子缺损的位置 还有长好的几率么?  彩超医生说损失位置呈圆孔状    像这类手术一般费用在几万之间?
发表于:2016-10-16
潘湘斌 大夫
2016-10-16

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

将来自愈的机会还是有的,费用4万左右

“胎儿先心病 室间隔缺损”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
卵圆孔大是不是生下来有房缺的可能  右心室大好多跟室缺有关系吧
发表于:2016-10-16
潘湘斌 大夫
2016-10-16

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

是的,这些都不是太严重的问题,不用太担心

“胎儿先心病 室间隔缺损”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“胎儿室缺右心房大”的相关问题>>

潘湘斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1392票)

  • 感谢信: 545 感谢信 礼物: 985 礼物
  • 贡献值: 165518

擅长:

最先进的技术治疗心脏病,不开刀!不用放射线!不用全身麻醉!作为外科主任亲自为患者手术,手术量第一、质...

简介:

潘湘斌,阜外医院大外科副主任兼外科介入病房主任(涵盖成人及婴幼儿),研究生导师,全国优秀科技工作者,...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看124条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看755条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看626条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询