潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

潘湘斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,729

垦请专家解答

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:垦请专家解答

疾病:

4个月时拍彩超房缺3.3mm

病情描述:
目前就感觉比较爱出汗,三个月之前吃奶会呛奶,现在比较少。没其他任何症状

希望提供的帮助:
到六个月复查时自愈机率多大?

所就诊医院科室:
福建省石狮市妇幼保健院 儿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:没吃过任何药
检查资料:
发表于 2016-10-18
潘湘斌 大夫
2016-10-18

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

缺损不大,有机会自愈,最终能否自愈定期复查看吧

“4个月时拍彩超房缺3.3mm...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢潘医生。祈祷能自愈!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-19 02:55:41
h***
状态:就诊前
2016-11-20
潘医生您好,我女儿前几天半岁去体检,医生说心脏己没杂音。因为是四个月的时候拍的彩超,要等下次体检才能拍彩超。已没杂音是不是预示房缺己自愈了?还没拍彩超确认心里还是没完全放下。谢谢!
发表于:2016-11-20
潘湘斌 大夫
2016-11-20

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

有可能,等下次拍个彩超确认一下

“4个月时拍彩超房缺3.3mm...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
谢谢您!
发表于:2016-11-21
潘湘斌 大夫
2016-11-21

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

不客气!

“4个月时拍彩超房缺3.3mm...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“垦请专家解答”的相关问题>>

潘湘斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1243票)

  • 感谢信: 446 感谢信 礼物: 807 礼物
  • 贡献值: 151813

擅长:

最先进的技术治疗心脏病,不开刀!不用放射线!不用全身麻醉!作为外科主任亲自为患者手术,手术量第一、质...

简介:

潘湘斌,阜外医院大外科副主任兼外科介入病房主任(涵盖成人及婴幼儿),研究生导师,全国优秀科技工作者,...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询