潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

潘湘斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,184

看是否可以做手术,帮助治愈,让孩子远离这种病痛。

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:看是否可以做手术,帮助治愈,让孩子远离这种病痛。...

疾病:

先心病,有运动就手口乌青,疲累不堪

病情描述:
先心病,心脏抽疼,平均每天一次,走路不能连着超过半小时,否则口、手、脚,发紫黑色。喘气急促,心跳加速。孩子现在13岁,刚进入初一一年,就无法上学,心慌,疼痛。

希望提供的帮助:
看是否可以做手术,帮助治愈,让孩子远离这种病痛。

所就诊医院科室:
阜外医院 小儿心外科

用药情况:
服用说明:贝前列素钠片(一天两次,一次两片)
检查资料:
发表于 2016-11-27
潘湘斌 大夫
2016-11-27

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

孩子的肺高压比较严重可能已经丧失了手术机会,如果有条件建议带孩子到我院检查

“先心病,有运动就手口乌...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
是的,肺压好降下来吗?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
为什么会出现肺压高?平时应该注意什么?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我门已经前往你们医院了,就等明天挂号呢?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
能预约吗?
发表于:2016-11-27
潘湘斌 大夫
2016-11-27

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

你早上到门诊去挂号就可以了,肺高压就是由缺损引起的,应该早期手术治疗,你们耽误时间太长了

“先心病,有运动就手口乌...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
每年都回去检查.
发表于:2016-11-27
潘湘斌 大夫
2016-11-27

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

既然去检查这么严重的病情怎么不早治疗呢,把孩子耽误到这种状态你们家长责任很大

“先心病,有运动就手口乌...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“看是否可以做手术,帮助治愈,让孩子远离...”的相关问题>>

潘湘斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1257票)

  • 感谢信: 452 感谢信 礼物: 822 礼物
  • 贡献值: 152763

擅长:

最先进的技术治疗心脏病,不开刀!不用放射线!不用全身麻醉!作为外科主任亲自为患者手术,手术量第一、质...

简介:

潘湘斌,阜外医院大外科副主任兼外科介入病房主任(涵盖成人及婴幼儿),研究生导师,全国优秀科技工作者,...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询