潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

孩子得了肺动脉瓣狭窄

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孩子得了肺动脉瓣狭窄

疾病:

肺动脉瓣狭窄

病情描述:
男,0岁。目前孩子没什么症状,体重增长正常,有时候母乳会呛奶。

希望提供的帮助:
现在需不需要手术 手术存在地风险?

所就诊医院科室:
泰达国际心血管医院 心内科

用药情况:
服用说明:普萘洛尔 每日一次每次0.1片
检查资料:
发表于 2016-11-30
潘湘斌 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

孩子现在多大了,检查怎么是2013年的,有近期的吗

“肺动脉瓣狭窄”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
孩子现在70多天。因为宝宝太小害怕存在风险 这种病情发展的快吗 再等孩子大点会有风险吗 孩子现在一切正常 体重增长正常 出生时6.9斤 现在70多天15斤。还是说现在就做手术比较好呢?
发表于:2016-11-30
潘湘斌 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

现在做只能开胸做,大一点可以从腿上做。能不能等主要看孩子情况

“肺动脉瓣狭窄”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
上传的诊断是近一个月的 现在看来孩子情况如何?严重吗?要是做介入孩子几个月做会风险小一点。孩子每天喝0.1片心得安会有什么副作用吗?
发表于:2016-11-30
潘湘斌 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

比较严重,中重度狭窄,半岁后做会好一些,药可以吃

“肺动脉瓣狭窄”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

肺动脉瓣狭窄 相关回复

潘湘斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 893 感谢信 礼物: 1165 礼物
  • 贡献值: 200673

擅长:

1、成人瓣膜病微创及介入治疗
2、先心病微创及介入治疗
3、联合应用内外科技术为不同患者实施个体化治疗方案...

简介:

潘湘斌主任是同时掌握内科介入技术及外科手术技术的新型复合型专家,可以根据患者的具体情况,联合内外科技...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看130条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看59条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看786条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看101条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看627条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询