潘湘斌大夫的个人网站 xiangbin428.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘湘斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜外医院 > 潘湘斌 >

孕期做手术,用药对胎...

孕期做手术,用药对胎儿有无影响?若孕期不做手术,能否继续...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孕期做手术,用药对胎儿有无影响?若孕期不做手术,能...

疾病:

怀孕后查出心房间隔缺损11mm孕前无症状

病情描述:
孕期房间隔缺损11mm,房水平左向右分流

希望提供的帮助:
孕期做手术,用药对胎儿有无影响?若孕期不做手术,能否继续妊娠

所就诊医院科室:
北京阜外医院 胸外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
潘湘斌 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

妊娠是可以的,不过肯定比普通孕妇要多一分危险,尤其妊娠后期,你要定期复查

“怀孕后查出心房间隔缺损...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
妊娠期可以手术吗?手术前后用药对胎儿是否有影响?手术住院费用共要多少?
发表于:2016-11-30
潘湘斌 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 潘湘斌  

通常不建议手术,多少会有些影响

“怀孕后查出心房间隔缺损...”问题由潘湘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

成人简单先心病 相关回复 电话咨询成人简单先心病全国名医 >>

查看更多“孕期做手术,用药对胎儿有无影响?若孕期不...”的相关问题>>

潘湘斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1054 感谢信 礼物: 1329 礼物
  • 贡献值: 232023

擅长:

最先进的复合技术治疗心脏病!疑难病例科室主任会诊,根据病情优先安排检查及住院。
1、成人瓣膜病:“不开...

简介:

潘湘斌主任是同时掌握内科介入技术及外科手术技术的复合型专家,负责该领域疑难病例会诊,可以根据患者的具...

查看完整简介 >>

潘湘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看157条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看62条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看108条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看802条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看19条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>

潘湘斌大夫的最近咨询

立刻咨询