相大勇大夫的个人网站 xiangdayong.haodf.com
医生头像

相大勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由相大勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州南方医院 > 相大勇 >

能否在贵院得到很好的...

能否在贵院得到很好的治疗,

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能否在贵院得到很好的治疗,

疾病:

先天性手指并指且短小

病情描述:
医生,您好,我儿子(现在四十六天大)先天性并指且短小(左手五指并指,而且二三指甲并在一起),怀疑是波兰氏综合症,但是暂时没有发现胸肌缺如。请问您做过类似手术吗?还有能做异体移植吗?静候回复,谢谢。

希望提供的帮助:
能否在贵院得到很好的治疗,

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
相大勇 大夫
2016-10-16

南方医科大学南方医院 - 创伤骨科 - 相大勇  副主任医师

看看照片。

“先天性手指并指且短小”问题由相大勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
相大勇 大夫
2016-10-16

南方医科大学南方医院 - 创伤骨科 - 相大勇  副主任医师

这种情况是波兰综合征,建议半岁后能耐受麻醉可以行分指手术。

“先天性手指并指且短小”问题由相大勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
相大勇 大夫
2016-12-25

南方医科大学南方医院 - 创伤骨科- 相大勇副主任医师

相大勇大夫通知
通知:在圣诞及新年到来之际,感谢各位朋友对我的信任和选择,愿您及家人幸福安康,万事顺意!


发表于:2016-12-25   
相大勇 大夫
2017-02-17

南方医科大学南方医院 - 创伤骨科- 相大勇副主任医师

相大勇大夫通知
通知:各位朋友,下周我要到汕头新圣骨科医院工作一周,下周三南方医院门诊停诊,有汕头附近的朋友有复诊需要可以联系我。


发表于:2017-02-17   
相大勇 大夫
2017-04-10

南方医科大学南方医院 - 创伤骨科- 相大勇副主任医师

相大勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《谈谈跟骨骨折那些事儿》


发表于:2017-04-10   

先天性手指并指且短小 相关回复

相大勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 331 礼物
  • 贡献值: 45208

擅长:

陈旧性足踝部骨折、足踝部畸形(平足症、高弓足、创伤后足踝部畸形等)、足踝部扭伤、多指畸形、臂丛神经损...

简介:

相大勇,男,副主任医师,副教授,医学博士,广东省医师协会足踝组副组长,广东省医学会关节分会足踝组成员,...

查看完整简介 >>

相大勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看20条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看82条服务评价 >>
熊建副主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看1条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>

相大勇大夫的最近咨询

立刻咨询