向卉芬大夫的个人网站 xianghuifen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由向卉芬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽医科大学第一附属... > 向卉芬 >

多囊卵巢综合征胰岛素...

多囊卵巢综合征胰岛素检查结果空腹6.27餐...

h***
状态:就诊前
2017-08-22

咨询标题:多囊卵巢综合征胰岛素检查结果空腹6.27餐后2小时55....

疾病:

多囊卵巢综合征,自然流产和胎停各一次

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-22填写)

病情描述:
向主任,我因自然流产1次,胎停1次,在产前诊断中心做完的各项检查中,只有淋巴毒CD4=21.6%CD8=40%CD4/CD8=0.54值不正常,NK=19.3%.染色体正常,男方精液PR:62.9%畸形率:88%.女方性激素检查FSH/LH:3.91/3.48 E2:31.89甲功TSH:1.056. A-TG(-). TPO-A(-) .D二聚体:0.24 ADP:75.9 COLL:88.3 ACL(-) ANA(-) 我空腹血糖4.7餐后两小时血糖5.3上次去生殖中心,您说还要复查胰岛素,我空腹胰岛素6.27uIU/ml餐后两小时胰岛素55.32uIU/ml,因月经周期在35-75天左右,您让我在生殖中心做了彩超两侧窦卵计数都>12个,内膜5.7您让我吃完地屈孕酮片等来月经之后吃达英35一个月再复查淋巴毒,请问还要做别的检查吗?现在查的胰岛素结果有问题吗?需要吃药调理吗?

希望提供的帮助:
向主任,我的胰岛素检查结果正常吗?要不要去医院开药吃?

所就诊医院科室:
安医大第一附属医院 产前诊断中心
安医大第一附属医院生殖中心 生殖中心

用药情况:
药物名称:强的松,维生素E胶囊.爱乐维,达英35
服用说明:强的松5mg早晚各1片.维生素E胶囊100mg早晚各1片.爱乐维每日一粒,达英35每天一片

既往病史:
无(2017-08-22填写)

检查资料:
发表于 2017-08-22
2017-08-23

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-08-23   
向卉芬 大夫
2017-08-23

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 向卉芬  主治医师

胰岛素结果是正常的,检查已经做全了,接着预治疗两个月就可以备孕了

向卉芬大夫本人回复

发表于:2017-08-23   
h***
状态:就诊前
2017-08-23
向主任,谢谢您抽空回复我!那我现在就继续吃爱乐维,维生素E胶囊,强的松,和达英35吃两个月再复查淋巴毒吗?是不是必须等淋巴毒结果都在正常范围内才能备孕?还有我是多囊,可以备孕的时候要不要去医院做促排卵治疗?
发表于:2017-08-23
向卉芬 大夫
2017-08-24

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 向卉芬  主治医师

先复查完再说 多囊要促排,等备孕的时候再促

向卉芬大夫本人回复

发表于:2017-08-24   
h***
状态:就诊前
2017-08-24
好的!谢谢向主任!
发表于:2017-08-24
2017-08-30

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-09-28
向医生,我昨天复查了淋巴毒,现在结果出来了,都在正常值范围内,我现在可以备孕了吗?
发表于:2017-09-28
向卉芬 大夫
2017-09-28

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 向卉芬  主治医师

有好转,可以备孕,怀孕后立即就诊保胎

向卉芬大夫本人回复

发表于:2017-09-28   
h***
状态:就诊前
2017-09-28
谢谢向医生,对了,向医生,我上次在生殖中心做b超说我是多囊卵巢,我前两次怀孕都是自然怀孕的,现在要备孕,是自然怀孕还是去做促排卵比较好?如果做促排卵的话,大概什么时间去医院开药吃?图片是我性激素检查单和b超单
发表于:2017-09-28
向卉芬 大夫
2017-09-28

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 向卉芬  主治医师

可能需要促排卵,月经第2-3天到中心来

向卉芬大夫本人回复

发表于:2017-09-28   
h***
状态:就诊前
2017-09-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!中秋节快乐!

发表于:2017-09-28 21:01:46
向卉芬 大夫
2017-09-29

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 向卉芬  主治医师

谢谢~

向卉芬大夫本人回复

发表于:2017-09-29   
h***
状态:就诊前
2017-10-27
向医生,你好!我今天用早孕试纸测出怀孕了,然后去医院抽血了,我末次月经是9月15号,10月21号去医院做b超内膜是5.2毫米,我想下个周期促排,医生给我开了补佳乐和黄体酮,从10月11号开始补佳乐一天两粒,16号开始早晚各一粒黄体酮,晚上还是补佳乐两粒,吃到21号结束,想等着月经来去中心促排,今天是吃完的第六天了,月经还没来,觉得腰酸,就测了下几根早孕试纸,都是弱阳,然后去医院抽血确定怀孕了,我现在该做哪些检查?孕酮值也不高,我好担心啊。目前我还在吃维E和强的松,早晚各一粒,还有爱乐维每天一粒!
发表于:2017-10-27
h***
状态:就诊前
2017-10-27
不好意思,是10月11号做b超内膜是5.2毫米,上面写错日期了
发表于:2017-10-27
向卉芬 大夫
2017-10-27

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 向卉芬  主治医师

下周找时间过来看我门诊做检查和调整用药

向卉芬大夫本人回复

发表于:2017-10-27   
h***
状态:就诊前
2017-10-27
好的,向医生,那我现在需要补黄体酮吗?因为已经流产两次了,这次抽血hcg和孕酮都不高,我好担心
发表于:2017-10-27
向卉芬 大夫
2017-10-27

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 向卉芬  主治医师

不仅是补黄体酮这么简单的事,要来看一次调整用药

向卉芬大夫本人回复

发表于:2017-10-27   
h***
状态:就诊前
2017-10-27

咨询标题:女 27岁,多囊卵巢综合征,自然流产和胎停各一次,我现...

疾病:

多囊卵巢综合征,自然流产和胎停各一次

过敏史:

无(2017-08-22填写)

病情描述:
好的,向医生,那我现在这几天要不要再复查抽血看孕酮和hcg,还是直接等您下周门诊时间过去做检查?

希望提供的帮助:
我现在维e和强的松还是继续吃吧?都是和以前一样早晚各一粒不变吗?还是现在要停药等您门诊复查了再用药?

既往病史:
无(2017-08-22填写)

发表于 2017-10-27
2017-10-27


发表于:2017-10-27   

向卉芬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 9085

擅长:

生殖遗传学、不孕症、复发性流产的病因及规范化诊疗等

简介:

向卉芬,医学博士,主治医师,副教授,硕士生导师。2009年硕士毕业于中南大学湘雅医学院临床医学(七年制)...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务