向兰大夫的个人网站 xianglandr.haodf.com
医生头像

向兰   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由向兰大夫本人发表

向兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,221

喉咙轻微发炎买了药吃还是有点痛左边,身体没不适,用喉镜...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:喉咙轻微发炎买了药吃还是有点痛左边,身体没不适,...

疾病:

左颈窝淋巴反应性增生,喉咙痛

病情描述:
发现淋巴痛7天,喉咙左边痛右边不痛十天。

希望提供的帮助:
喉咙轻微发炎买了药吃还是有点痛左边,身体没不适,用喉镜检查吗

所就诊医院科室:
泸州医学院 肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016年10月10号做过妇科子宫腺肌症全切术
用药情况:
服用说明:中药,内消瘰疬片
检查资料:
发表于 2016-11-30
向兰 大夫
2016-11-30

成飞医院 - 五官科 - 向兰  住院医师

是术后就开始痛嘛,有没有全麻插管呢手术s

“左颈窝淋巴反应性增生,...”问题由向兰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是一个星期前痛,10月
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
2016年10月10手术喉咙有插管
发表于:2016-11-30
向兰 大夫
2016-11-30

成飞医院 - 五官科 - 向兰  住院医师

一般插管后疼痛可能是管子摩擦导致,半个月左右就好久,如果你两周都没好就去看看吧

“左颈窝淋巴反应性增生,...”问题由向兰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可以先去输液还是直接做喉镜,淋巴反应性增生是喉咙有病影响,是不是很严重
发表于:2016-11-30
向兰 大夫
2016-11-30

成飞医院 - 五官科 - 向兰  住院医师

慢性炎症刺激都会有淋巴增生的,我觉得先检查清除再用药比较好

“左颈窝淋巴反应性增生,...”问题由向兰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

头颈外科疾病 相关回复 电话咨询头颈外科疾病全国名医 >>

查看更多“喉咙轻微发炎买了药吃还是有点痛左边,身...”的相关问题>>

向兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 11635

擅长:

扁桃体炎 鼾症、急性咽喉炎 慢性鼻窦炎 鼻息肉 鼻中隔偏曲 突发性耳聋……

查看完整简介 >>

向兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看32条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看59条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看56条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>

向兰大夫的最近咨询

立刻咨询