咸国哲大夫的个人网站 xianguozhe.haodf.com
医生头像

咸国哲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由咸国哲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 咸国哲 >

就想问问有没有必要手...

就想问问有没有必要手术或者有更好的建议方法 谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:就想问问有没有必要手术或者有更好的建议方法 谢谢

疾病:

3年之前患胆囊息肉 无不适症状

患病时长:

大于半年

病情描述:
平时饮食油腻的东西感觉恶心 无其他症状

希望提供的帮助:
就想问问有没有必要手术或者有更好的建议方法 谢谢

所就诊医院科室:
潍坊市人民医院 肝胆外科
威海市中医院 肝胆外科
乳山市人民医院 肝胆外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
咸国哲 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 肝胆外科 - 咸国哲  副主任医师

我们的建议超过1cm需要手术,但你这个这两年没什么大变化可以继续随访。

“3年之前患胆囊息肉 无不...”问题由咸国哲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的 谢谢  我想问问如果手术还有其他影响?
发表于:2016-10-14
咸国哲 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 肝胆外科 - 咸国哲  副主任医师

1个月左右不能吃油腻的,之后就没事啦

“3年之前患胆囊息肉 无不...”问题由咸国哲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢  主要现在平时饮食只要有油腻的就不能吃太多  吃多了就恶心 就害怕胆囊摘除之后会有其它不适  如果现在做是不是有点早
发表于:2016-10-14
咸国哲 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 肝胆外科 - 咸国哲  副主任医师

不早,已经超过1cm。

“3年之前患胆囊息肉 无不...”问题由咸国哲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

3年之前患胆囊息肉 无不适症状 相关回复

咸国哲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 9240

擅长:

擅长肝癌、胰腺癌、胆管癌以及胆石病的诊断及个体化治疗,尤其对胆石病的腹腔镜、胆道镜 等微创治疗、保留胆...

简介:

咸国哲,男,副主任医师,2009年博士毕业于中国医科大学,2014-2015到韩国延世大学附属Severance医院、以访...

查看完整简介 >>

咸国哲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看30条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看40条服务评价 >>
麻勇副主任医师
哈医大一院
肝胆外科
查看17条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺外科
查看140条服务评价 >>
郑亚新主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看115条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看8条服务评价 >>
洪智贤副主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看2条服务评价 >>

咸国哲大夫的最近咨询

立刻咨询