王丽玲大夫的个人网站 xiangwangliling.haodf.com
医生头像

王丽玲   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 襄阳市中心医院 > 王丽玲 >

找王丽玲大夫就诊的诊...

湖北绝经近一年,阴道异常出血2次,9月12宫腔镜...患者诊后...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找王丽玲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 绝经近一年,阴道异常出血2次,9月12宫腔镜十诊刮术,诊刮一个月查内膜厚0.5cm

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-11-13
王主任您好!耽误您宝贵时间了,我是绝经快一年阴道异常出血2次,做宫腔镜诊刮结果,功能失调性子宫出血,诊刮一个月内膜厚0.5cm.之后您开药黄体酮栓用14天后停药,到今天己停药14了,还没有出血现象:1.黄体酮栓用14天,来没来月经停药20天,再续继用黄体酮栓14天吗?2.停药一直没有出血现象,以后再继续用黄体酮内膜会增厚吗?3.我现在情况,需要什么时候再复查。谢谢啦,王主任。
发表于:2016-11-13
王丽玲 大夫
2016-11-13

襄阳市中心医院 - 妇产科 - 王丽玲  主任医师

停药一个月后可再用一盒黄体酮

“绝经近一年,阴道异常出...”问题由王丽玲大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
王丽玲 大夫
2016-11-13

襄阳市中心医院 - 妇产科 - 王丽玲  主任医师

上次B超后一月复查

“绝经近一年,阴道异常出...”问题由王丽玲大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
1***
状态:就诊后
2016-11-13
非常感谢王主任及时回复,是黄体酮用14天,再停药30天。再用黄体酮14天吗?……
发表于:2016-11-13
王丽玲 大夫
2016-11-15

襄阳市中心医院 - 妇产科 - 王丽玲  主任医师

“绝经近一年,阴道异常出...”问题由王丽玲大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-15

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

我是王主任的老病号了,王主任看病很认真、负责,而且经验丰富,诊断准确。

发表于:2016-11-15

王丽玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1765

擅长:

各种疑难危重病例,复杂的腹腔镜、宫腔镜手术、复杂盆腔器官(子宫、膀胱、直肠)脱垂的盆底修补手术、张力性...

简介:

王丽玲,女,主任医师,1985年毕业于同济医学院,医学学士,妇产科副主任。湖北省生物医学工程学会盆底重建...

查看完整简介 >>

王丽玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

王丽玲大夫的最近咨询

立刻咨询