向艳大夫的个人网站 xiangyandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由向艳大夫本人发表

向艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫261

眼科近视问题

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:眼科近视问题

疾病:

配眼镜带着眼睛有点涨

病情描述:
以前两只眼睛250度,现在去眼镜店验光左眼增加50度。不上课的时候不戴眼镜。配了眼镜以后带了一周都不太舒服,有慢慢好一点,但是放假两天没戴觉得眼睛又不舒服了,左眼涨痛。又去检查,觉得戴275度也还好。
同济医院验光多少钱?
眼睛度数不确定,左眼275和300度的眼镜都可以,先配的300有点不能适应

希望提供的帮助:
需不需要再继续适应?戴哪个度数合适?有没有必要去医院验光?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
向艳 大夫
2016-10-18

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 眼科 - 向艳  主治医师

建议医院验光,查眼压

“配眼镜带着眼睛有点涨”问题由向艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
学生党,希望知道在航空路同济医院检查会花多少钱,可以报销吗?眼压不太懂,可以解释一下吗?
发表于:2016-10-18
向艳 大夫
2016-10-18

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 眼科 - 向艳  主治医师

检查100左右,眼压自己网上查

“配眼镜带着眼睛有点涨”问题由向艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
向艳 大夫
2017-02-20

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 眼科- 向艳主治医师

向艳大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年3月7日(星期二)全天停诊,3.7日周二斜视弱视专科因事停诊,请需要看病的病友提前或退后一周来就诊,给您带来不变,尽请谅解!


发表于:2017-02-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼科近视问题”的相关问题>>

向艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (18票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 4525

擅长:

斜弱视、近视防控、屈光不正及眼表疾病

简介:

博士,美国UIC大学博士后,主要从事眼科斜视、弱视、屈光不正及眼表疾病的工作。对于儿童斜弱视治疗,视功能...

查看完整简介 >>

向艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看213条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看275条服务评价 >>

向艳大夫的最近咨询

立刻咨询