向永军大夫的个人网站 xiangyongjundr.haodf.com
医生头像

向永军   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由向永军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 苏州儿童医院 > 向永军 >

想咨询一下医生

想咨询一下医生

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:想咨询一下医生

疾病:

被打到头了

患病时长:

一周内

病情描述:
宝宝55天,被宝爸打到头了,想问下宝宝有没有事,对宝宝智力发育有没有影响

希望提供的帮助:
想咨询一下医生

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传CT、MRI等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
向永军 大夫
2016-11-30

苏州大学附属儿童医院 - 神经外科 - 向永军  住院医师

主要观察小孩子精神状态,如果吃奶,睡觉都挺好,可以暂时观察,如果有我说的症状还是及时就诊……

“被打到头了”问题由向永军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

小儿神外 相关回复 立即向小儿神外全国名医电话咨询 >>

  • 请医生提供这种疾病的一些知识和不复发的方法和正常人一样生活。

    请医生提供这种疾病的一些知识和不复发的方法和正常人一样生活。

    疾病名称:术后3个多月了动手术的地方有时刺痒没事吧  

    希望得到的帮助:请医生提供这种疾病的一些知识和不复发的方法和正常人一样生活。

    病情描述:这种脑肿瘤是低度恶性肿瘤吗复发率是很高吗?

  • 人参皂苷rg3 5岁小孩能吃吗

    人参皂苷rg3 5岁小孩能吃吗

    疾病名称:走路一瘸一拐怕吵怕响身上不疼不痒的吃饭正  脑瘤水肿呕吐体温有时高想问问有什么好建议  

    希望得到的帮助:人参皂苷rg3 5岁小孩能吃吗

    病情描述:人参皂苷rg3 5岁小孩能吃吗人参皂苷rg3 5岁小孩能吃吗

  • 脑肿瘤不知道是良性还是恶性肿瘤

    脑肿瘤不知道是良性还是恶性肿瘤

    疾病名称:走路一瘸一拐怕吵怕响身上不疼不痒的吃饭正  脑瘤水肿呕吐体温有时高想问问有什么好建议  

    希望得到的帮助:听听医生的建议

    病情描述:之前有过感冒好了没打针发现就走路一瘸一拐的没有别的症状

  • 有没有发现肛闭的栓系

    有没有发现肛闭的栓系

    疾病名称:肛闭锁  


    病情描述:肛闭锁做完二期回来…想医生帮我看看核磁片子,有没有发现栓系

  • 宝宝肛门上边点有个小窝

    宝宝肛门上边点有个小窝

    疾病名称:宝宝肛门旁边有个小窝  

    希望得到的帮助:是否需要就诊

    病情描述:宝宝一出生就是这种情况,刚开始没在意,以为大点就会没有的,正常吗,

  • 跪求医生帮忙指导

    跪求医生帮忙指导

    疾病名称:因汽车碰到,现在颅脑损伤、脑水肿,枕骨骨  

    希望得到的帮助:一岁7个月,合适做手术吗这种情况,还是怎么治疗。

    病情描述:因汽车碰撞,导致一岁7个月小女孩颅脑损伤、脑水肿、枕骨骨折

  • 跪求医生指导

    跪求医生指导

    疾病名称:因汽车碰到,现在颅脑损伤、脑水肿,枕骨骨  

    希望得到的帮助:请问1岁多小孩适合手术吗?或者该如何治疗

    病情描述:因汽车碰撞,导致一岁7个月小女孩颅脑损伤、脑水肿、枕骨骨折

  • 怀疑毛母细胞瘤

    怀疑毛母细胞瘤

    疾病名称:头皮肿物,怀疑毛母细胞瘤  

    希望得到的帮助:这类病情我要如何复查,复查血象和CT吗?影响预防接种吗?

    病情描述:宝宝手术后没有任何不适,偶有感冒,家里也没有疾病遗传 在省人民做了个病理,然后儿童医院做的免疫组化,1岁半的体检均正常,复查了个血常规没有什么异常

  • 希望大夫帮忙

    希望大夫帮忙

    疾病名称:怀疑脑积水  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙解决是不是脑积水!我们当地大夫不专业没有确定

    病情描述:发热38.5引起抽搐查核磁共振说脑积水

  • 颅咽管瘤治疗效果,

    颅咽管瘤治疗效果,

    疾病名称:颅咽管瘤  

    希望得到的帮助:是不是可以手术,成功率多大。

    病情描述:一岁多在泸州医学院查出,现在6岁,出现手斗,视力不好。无家族史。

  • 颅内出血怎么办

    颅内出血怎么办

    疾病名称:颅内阴影  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:小孩黄疸住院 经检查有溶血宫内感染肺炎 经治疗黄疸 肺炎 好转 今天医生做头部彩超说有1.5厘米回声

  • 蛛网膜囊肿可以打疫苗嘛?

    蛛网膜囊肿可以打疫苗嘛?

    疾病名称:蛛网膜囊肿能不能打预防针  

    希望得到的帮助:这个可以打疫苗针吗?(三周岁之后还有ac群流脑多糖,脊灰疫苗,白破二联)

    病情描述:一个月前摔跤拍ct无意发现的。现在三周岁了,要打ac群流脑多糖。咨询了医生让我问打预防针的地方,打针的地方又让我咨询医生。以前没发现蛛网膜囊肿时疫苗都打了,无异常。现在囊肿也没任何反应...

  • 救救我可怜的小孩。

    救救我可怜的小孩。

    疾病名称:烟雾病,小孩十一岁手术二年后出现头晕呕吐  

    希望得到的帮助:请求医生给你一个好建议,

    病情描述:烟雾病小孩周日胜十一岁16年做了二次手术,每次复查医生说康复很好,但是手术后每一二个月会来一次出现头晕呕吐,但时间不长都是三二分钟又没事的样子。现在怎么办?该怎么治疗?

  • 急求专家救命

    急求专家救命

    疾病名称:崎胎瘤压迫7节椎体,双下肢无反应  

    希望得到的帮助:能否手术

    病情描述:孩子11月11日之后就不蹬腿,双腿无力,抱他时爱哭闹

  • 用不用去医院各种检查 

    用不用去医院各种检查 

    疾病名称:撞伤半侧脸  

    希望得到的帮助:这种情况可以不去医院检查和诊治吗?

    病情描述:小女孩儿五岁半,坐自行车前面,因车子与电线杆剐蹭而碰伤半侧脸。当时没有昏迷情况,仅一个鼻孔流血了,但捏住后不久即自行止住了。伤后除碰撞处疼痛外,精神、食欲、活动都正常也没有头痛头晕...

  • 近一分钟的短暂性的昏迷要紧吗?

    近一分钟的短暂性的昏迷要紧吗?

    疾病名称:小孩儿撞伤额头  

    希望得到的帮助:请问当时的短暂性昏迷是不是颅脑损伤的表现?一个多月了一直没有头痛呕吐等不适症状还...

    病情描述:小女孩儿六岁,玩耍时撞伤一侧额头,当时撞懵了,有近一分钟时间的短暂性昏迷,方才清醒有正常反应。除额头碰个乌青的肿包很疼外,没有呕吐的表现,孩子也未说头痛头晕等其他不舒服!精神饮食睡...

  • 这病好治吗,动手术能好吗

    这病好治吗,动手术能好吗

    疾病名称:多饮多尿  

    希望得到的帮助:这病好治吗,动手术能好吗

    病情描述:多饮多尿一年多,去年查出脑垂体曾粗,头几天又复查说生殖细胞瘤,

  • 头再一次痛,怎么办,急

    头再一次痛,怎么办,急

    疾病名称:先天性颅骨缺损  

    希望得到的帮助:需要去门诊就诊吗?有没有可能还要做手术

    病情描述:由于我怀孕时吃了抗抑郁症的药,导致他一生下来头顶就缺一块骨头,2016年11月在武汉同济医院做了颅骨修补术,现在他的头又开始痛,痛得撞墙,我不知道是什么原因?我们该怎么办

  • 两岁小宝宝从高处摔下该怎么办

    两岁小宝宝从高处摔下该怎么办

    疾病名称:摔伤头部  

    希望得到的帮助:孩子头部的伤,需要怎么处理。

    病情描述:孩子2岁,一个星期前从上铺摔下,当时头部右侧受伤不明显,可是两三天后头部右侧有大面积淤青,还有的地方很软。想问一下这是怎么回事,该怎么办

  • 我想尽全力救救我儿子

    我想尽全力救救我儿子

    疾病名称:脉络丛乳头癌 3级  

    希望得到的帮助:醒来几乎大吗?后期癌症是否有治愈可能。

    病情描述:瞳孔对光无反应,10天未醒。呼吸微弱,一直使用呼吸机,脑癌,存在脑内种植转移。

查看更多“想咨询一下医生”的相关问题>>

向永军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 4985

擅长:

硬膜外血肿,硬膜下血肿,脑肿瘤,弥漫性轴索损伤,脑积水,脑室出血,蛛网膜囊肿,脊髓栓系综合症

查看完整简介 >>

向永军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看308条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
上海儿童医学中心
神经外科
查看224条服务评价 >>
沈志鹏副主任医师
浙江省儿童医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南市儿童医院
小儿神经外科
查看15条服务评价 >>
施伟副主任医师
复旦大学附属儿科医院
神经外科
查看10条服务评价 >>
沈文俊主治医师
复旦大学附属儿科医院
神经外科
查看8条服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看15条服务评价 >>

向永军大夫的最近咨询

立刻咨询