黄显琼大夫的个人网站 xianqiong123.haodf.com
医生头像

黄显琼   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄显琼大夫本人发表

黄显琼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫330

请分析诊断

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请分析诊断

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
医生,您好!我在医院做了妇科常规检查,包括阴道视诊,宫颈刮片,阴道分泌物hpv检查和妇科tct,除了有轻微炎症外,其他都是正常的。请问,我的这些检查,可以排出尖锐湿疣吗?

希望提供的帮助:
请分析诊断

所就诊医院科室:
重医附属第一人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传组织病理学检查、醋酸白试验、HPV检查和局部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
黄显琼 大夫
2016-11-28

重庆大坪医院 - 皮肤性病科 - 黄显琼  主治医师

没有长疣体就不用紧张

“尖锐湿疣”问题由黄显琼大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
黄显琼 大夫
2016-11-28

重庆大坪医院 - 皮肤性病科 - 黄显琼  主治医师

hpv是阴性吗?可疑感染到检查有多长时间?时间太短的话可以过几个月后复查

“尖锐湿疣”问题由黄显琼大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
可以感染到检查,大约有5个月。我自己并没有发现疣体,医生看了也没有说发现长东西,hpv和tct都是正常的。
发表于:2016-11-28
黄显琼 大夫
2016-11-28

重庆大坪医院 - 皮肤性病科 - 黄显琼  主治医师

那现在不用太紧张,观察看有没有疣体

“尖锐湿疣”问题由黄显琼大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“请分析诊断”的相关问题>>

黄显琼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 7965

擅长:

过敏性疾病,感染性皮肤病

查看完整简介 >>

黄显琼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看106条服务评价 >>

黄显琼大夫的最近咨询

立刻咨询