张贤生大夫的个人网站 xianshengzhang.haodf.com
医生头像

张贤生   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张贤生大夫本人发表

现在怎么治疗。

傲***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:现在怎么治疗。

疾病:

9号做精囊镜现大便时尿前段还有暗红色血尿

病情描述:
大便时小便的前段会有暗红色血尿。还是和以前一样症状

希望提供的帮助:
现在怎么治疗。

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:精囊镜检查➕取石术
用药情况:
服用说明:头孢地尼,热淋清
检查资料:
发表于 2016-10-15
张贤生 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 张贤生  主任医师

不要紧,无需担心。再吃几天消炎药。慢慢会好的

“9号做精囊镜现大便时尿前...”问题由张贤生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
傲***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢张主任。您给我做精囊镜检查时,其他没有什么吧。前列腺没有什么问题吧
发表于:2016-10-15
张贤生 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 张贤生  主任医师

就是结石和炎症,没有其他情况,不要担心了

“9号做精囊镜现大便时尿前...”问题由张贤生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
傲***
状态:就诊前
2016-10-15
张主任你好,我刚刚小便又出血了,并且不疼,里面象有透明的颗粒。很担心。颜色很红。
发表于:2016-10-15
傲***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
张贤生 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 张贤生  主任医师

你就多喝水,不管他。没事的

“9号做精囊镜现大便时尿前...”问题由张贤生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
傲***
状态:就诊前
2016-10-16
张主任不好意思打搅你。昨天夜里有2次小便全程都是血尿,好怕怕。我需要卧床休息吗?是不是我昨天自己开车去超市购物累的原因。我可以吃点云南白药胶囊吗!
发表于:2016-10-16
张贤生 大夫
2016-10-16

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 张贤生  主任医师

可以吃点云南白药,不要太紧张。不要卧床休息。多喝水

“9号做精囊镜现大便时尿前...”问题由张贤生大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
傲***
状态:就诊前
2016-10-16
不要卧床休息?血尿很严重!
发表于:2016-10-16
傲***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
傲***
状态:就诊前
2016-10-16
张主任你好,我需要卧床休息吗?饮食上是不是普食就可以了。谢谢您回答我的问题。只是血尿太厉害了,现在是全程血尿,有点担心
发表于:2016-10-16
张贤生 大夫
2016-10-16

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 张贤生  主任医师

多喝水。饮食清淡点就可以了。不需要卧床休息。保持大便通畅

“9号做精囊镜现大便时尿前...”问题由张贤生大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
傲***
状态:就诊前
2016-10-26
张主任你好,我是9号做的精囊镜,现在大便时候尿前段还有血,但是没有以前那么红了。昨天在上海检查的小便,还有4个镜检尿红细胞,2个尿蛋白,尿血红蛋白阳性3个加号。如果早晨起来小便也有出血情况。还有透明状粘丝从小便里出来。请问张主任,我现在情况正常吗!
发表于:2016-10-26
傲***
状态:就诊前
2016-10-26
图片
发表于:2016-10-26
张贤生 大夫
2016-10-26

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 张贤生  主任医师

你取的那一段小便,前面的还是中间的?

“9号做精囊镜现大便时尿前...”问题由张贤生大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
傲***
状态:就诊前
2016-10-26
取的是大便时的,就象射出来的小便。平时小便已经清了。早晨起来第一次小便还浑。实在不好意思打搅你。只是看到有血比较紧张。
发表于:2016-10-26
张贤生 大夫
2016-10-26

安徽医科大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 张贤生  主任医师

你再检查一下中段小便

“9号做精囊镜现大便时尿前...”问题由张贤生大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
傲***
状态:就诊前
2016-10-27
张主任你好,今天精液的颜色是酱油色,里面好像还有粘性条丝状颗粒,最近几天大便前段的小便颜色也是和这个精液颜色差不多。是不是在恢复期啊。非常感谢您回答我的病情。因为中段尿液颜色清澈,所以没有化验,如果您认为有必要化验,我明天就去化验。再次感谢
发表于:2016-10-27
傲***
状态:就诊前
2016-10-27
图片
发表于:2016-10-27

泌尿外科其他 相关回复 立即向泌尿外科其他全国名医电话咨询 >>

  • 前列腺囊肿

    前列腺囊肿

    疾病名称:囊肿  

    希望得到的帮助:大夫好,我去年公司体检B超查出前列腺囊肿直径约0.8cm,今年体检前列腺囊肿大小约1.0×...

    病情描述:大夫好,我去年公司体检B超查出前列腺囊肿直径约0.8cm,今年体检前列腺囊肿大小约1.0×0.8cm,较去年有变化吗?(上传了两年体检的B超单)该怎么治疗。谢谢大夫。

  • 睾丸感觉胀疼

    睾丸感觉胀疼

    疾病名称:睾丸胀疼  

    希望得到的帮助:睾丸胀疼

    病情描述:男,53岁。睾丸感觉胀疼 以前偶尔有 现在疼痛感加剧

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:泌尿系统  

    希望得到的帮助:是病吗?如何控制?是否要去看门診?

    病情描述:最近小便后仍然感觉小便未净,有一种痒痒想再介小便,尤其是夜里小便后,心里不舒服。

  • 去除疾病,早日康复。

    去除疾病,早日康复。

    疾病名称:不知道疾病  

    病情描述:男,44岁。小便分叉,不知道什么原因,看尿道口有炎症。 ——以上来自于2017年04月04日的病历记录

  • 我的病需要灌注多少次?灌注需要注意些什么?

    我的病需要灌注多少次?灌注需要注意些什么?

    疾病名称:膀胱肿瘤  

    希望得到的帮助:请问医师:我的病需要灌注多少次?灌注需要注意些什么?

    病情描述:男,48岁。手术后已用吉西他滨灌注了四次,主治医师要我每周一次灌满八次,再每两周一次灌八次,再一月一次灌八次,以后一月一次灌满三年。

  • !好医生点开看

    !好医生点开看

    疾病名称:小便时尿出来透明粘液  

    希望得到的帮助:是什么原因如何治疗

    病情描述:最近在喝羊奶 不知道有没有关系 !ooo

  • 肝肾多囊,肾多发性结石。医生说右肾又可能不工作是真的吗?

    肝肾多囊,肾多发性结石。医生说右肾又可能不工作是真的吗?

    疾病名称:肝肾多发性囊肿,肾多发性结石  

    希望得到的帮助:需不需要手术,现在什么程度。

    病情描述:又腰腹疼痛,伴有恶心症状,呼吸气也疼痛。

  • 排尿困难怎么办

    排尿困难怎么办

    疾病名称:排尿困难夜间醒来排尿很困难尿量又不多  

    希望得到的帮助:希望医生做检查治疗

    病情描述:排尿困难尤其是在夜间排尿又困难尿量又少,中午睡觉也就睡着了感觉就有尿意了去厕所尿量又少排尿又困难这样反复好几次。只要是躺着感觉老想小便。

  • 老年女性小便困难,长期便急,尿不净

    老年女性小便困难,长期便急,尿不净

    疾病名称:小便,有时急但排出困难有时排不尽  

    希望得到的帮助:应去哪家医院看什么科室,需要做什么检查

    病情描述:小便次数多,有时感觉很急又排不出来;有时又排不干净,连续做马桶3小时都有过。难得有一次爽气的。特别是晚上睡觉前。大便也不好,有时拉肚子,有时急又排不出。小便每天都一样

  • 前列腺总PSA升高

    前列腺总PSA升高

    疾病名称:前列腺炎还是前列腺癌  

    希望得到的帮助:能否继续保守观察,如果是前列腺癌的话,术后预后如何?影响生存期吗?

    病情描述:2013年体检抽血发现前列腺总PSA增高,这几年都定期复查指标,基本总PSA都在4-10之间波动,游离PSA不高,比值基本都是0.11-0.13,但今天6月17日再次复查总PSA 13点多,游离PSA也1点多,比值还是0...

  • 前列腺癌待排

    前列腺癌待排

    疾病名称:前列腺炎还是前列腺癌  

    希望得到的帮助:如果活检是癌,术后需要放化疗吗?早期生存期限是多久?

    病情描述:2013年体检抽血发现前列腺总PSA增高,这几年都定期复查指标,基本总PSA都在4-10之间波动,游离PSA不高,比值基本都是0.11-0.13,但今天6月17日再次复查总PSA 13点多,游离PSA也1点多,比值还是0...

  • B超显示右肾囊肿0.65cm

    B超显示右肾囊肿0.65cm

    疾病名称:B超显示右肾囊肿0.65cm  

    希望得到的帮助:请问这肾囊肿是不是去年一点坚持运动和多喝水有关系?是不是还可以继续慢跑和多喝水?...

    病情描述:男35岁,前天B超显示右肾囊肿0.65cm,半年前ct检查的时候是没有的。前年有过结石,但自己 已排出

  • 做完手术三天左右就出院了,还需用换药吗?

    做完手术三天左右就出院了,还需用换药吗?

    疾病名称:郭主任您给做的肾囊肿微创手术还用换药吗?  

    希望得到的帮助:做完手术三天左右就出院了,还需用换药吗?

    病情描述:郭主任,您好!手术是在左侧腰!是微创手术您给做的!

  • 腺性膀胱炎

    腺性膀胱炎

    疾病名称:腺性膀胱炎伴麟状上皮化生  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议

    病情描述:总感觉小便小肚刺激病因长达五年,六月份查出病

  • 尿常规潜血,连续检查两天都有,6月23号复查还是潜血

    尿常规潜血,连续检查两天都有,6月23号复查还是潜血

    疾病名称:尿常规潜血  

    希望得到的帮助:想去门诊就诊,想问挂什么科

    病情描述:左腹疼,照B超和验血都没有查出原因,验尿潜血,蛋白高6月17号和18号的尿和血,23号又验的,都显示潜血

  • 要是一直拉血尿怎么办

    要是一直拉血尿怎么办

    疾病名称:拉尿痛,早上拉还有红色,现在没红色  

    希望得到的帮助:请问我的病怎么治疗,

    病情描述:吃过三天消炎药,好了,昨天晚上有做爱,今天就不舒服了

  • 血尿,无蛋白!

    血尿,无蛋白!

    疾病名称:血尿  

    希望得到的帮助:饮食,运动有什么禁忌,多长时间复查一次?

    病情描述:4月底感冒发烧后腿无力住院发现血尿,无蛋白,前几天在南京看过,做了检查,让吃药,还是不太理解,想咨询我们饮食,运动有什么禁忌吗?还用做其他检查吗?望理解家长着急的心情。万分感谢!

  • 右肾有一个0.65cm囊肿

    右肾有一个0.65cm囊肿

    疾病名称:B超显示右肾囊肿0.65cm  

    希望得到的帮助:请问这个囊肿要不要紧,为什么半年前没发现,现在就已经是0.65cm了,是不是长的太快了...

    病情描述:前天医院体检b超显示右肾一个囊肿0.65cm,半年前有次ct检查河b超检查都没有,左肾细小结石但是现在已经排没有了。这年来运动较多喝水较多。

  • 尿频,总感觉龟头有尿,所有检查都正常,可就是感觉有尿,每次尿量不多。

    尿频,总感觉龟头有尿,所有检查都正常,可就是感觉有尿,每次尿量不多。

    疾病名称:尿频,总感觉龟头有尿,没每次尿一点,  

    希望得到的帮助:我这是什么情况

    病情描述:总感觉龟头中间里有尿,每次尿一点,前前列腺和尿常规都正常,泌尿系统彩超正常,血糖血清正常,可总感觉有尿,有时候做事思想转移不是很明显,白天平均一个半小时左右尿一次,

  • 主任你好我这是啥病

    主任你好我这是啥病

    疾病名称:膀胱处按压不舒服,有尿时按压刺痛  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备...

    病情描述:下腹部膀胱区不舒服,有尿时疼痛,不能憋尿,尿频

查看更多“现在怎么治疗。”的相关问题>>

张贤生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 242 礼物
  • 贡献值: 83795

擅长:

各种泌尿男科疾病,各种男科疾病(勃起功能障碍、早泻、男性不育、生殖器畸形、性传播疾病、前列腺疾病等)...

简介:

张贤生,男,主任医师,副教授,科室副主任,博士,硕士研究生导师,中国中西医结合学会男科学分会委员。博...

查看完整简介 >>

张贤生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看56条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看116条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

张贤生大夫的最近咨询

立刻咨询