肖晋昌大夫的个人网站 xiao007qiang.haodf.com
医生头像

肖晋昌   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖晋昌大夫本人发表

肖晋昌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,552

我该停利尿药吗

丁***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我该停利尿药吗

疾病:

肝静脉堵塞,布加综合症

病情描述:
医生,我今年做TIPSS手术两个月了,腹围恢复到正常,现在呋塞米5毫克每天,螺内酯20毫克每天,如今小便通畅,问可不可以把利尿药停掉,另问这个手术多长啊时间才能吃肉类鱼类

希望提供的帮助:
请医生指导一下,我该停利尿药吗

所就诊医院科室:
协和医院 血管外科

治疗情况:
时间:2013-11-15 至 2013-12-29
医院科室: 北京协和医院 消化内科,血管外科
治疗过程:肝静脉血管造影,因肝静脉血压太低无法做球囊扩撑

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
肖晋昌 大夫
2016-11-30

徐州医科大学附属医院 - 介入科 - 肖晋昌  主治医师

发片子看看

肖晋昌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
丁***
状态:就诊前
2016-12-02
肖医生我做了TIPSS手术两个月恢复很好,还需要去你院进一步治疗布加综合征吗,
发表于:2016-12-02
肖晋昌 大夫
2016-12-05

徐州医科大学附属医院 - 介入科 - 肖晋昌  主治医师

如果存在肝静脉,还是有必要打通肝静脉的

肖晋昌大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

布加综合症 相关回复 电话咨询布加综合症全国名医 >>

查看更多“布加综合症”的相关问题>>

肖晋昌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3571

擅长:

腰腿疼痛,食管肿瘤引起的进食困难,气管肿瘤引起的呼吸困难,肿瘤性疾病(肝癌、肺癌等)的的介入治疗,血...

简介:

肖晋昌,男,主治医师,擅长肿瘤性疾病(肝癌、肺癌等)的的介入治疗,血管性疾病(下肢深静脉血栓形成,动...

查看完整简介 >>

肖晋昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询