刘福晓大夫的个人网站 xiao73.haodf.com
医生头像

刘福晓   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘福晓大夫本人发表

龟头炎擦激素药膏

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:龟头炎擦激素药膏

疾病:

包皮龟头炎

病情描述:
男,21岁。医生你好,半年前就是我那是第一次做爱然后就不太会就擦伤了龟头得包皮龟头炎了,(女朋友没病),那时候就是擦一个治疗皮肤病的药膏叫做一干二净中药乳膏擦好了,后来得知那个药膏有好多种激素超标,现在担心那个激素药膏只是抑制免疫反应消炎并没有杀灭细菌吧?这半年没擦药膏,龟头也没犯过毛病,不过现在就担心不会是当时擦药膏炎症消除了是不是只是激素的作用其实还是有细菌吧?

希望提供的帮助:
龟头炎擦激素药膏了担心还有细菌真菌,请给我一些治疗建议,谢谢。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
刘福晓 大夫
2016-11-26

安丘市人民医院 - 泌尿外科 - 刘福晓  主治医师

不至于那么紧张,好了就是好了,越担心越出事。激素也没那么可怕。短时间的少量的用没事。龟头炎就是和卫生不注意有关。前翻开洗洗,保持干燥就没事。

“包皮龟头炎”问题由刘福晓大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
是不是如果有细菌真菌感染的话是不是这半年应该也就还会复发包皮龟头炎?没复发就是说明没事啊?
发表于:2016-11-26
刘福晓 大夫
2016-11-26

安丘市人民医院 - 泌尿外科 - 刘福晓  主治医师

有感染肯定会有症状啊,没有就没事!

“包皮龟头炎”问题由刘福晓大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

包皮龟头炎 相关回复

刘福晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2155

擅长:

对于常见的泌尿系统疾病有丰富的经验,肾输尿管膀胱炎、前列腺炎等炎症,结石、肿瘤,前列腺增生等等的疾病...

简介:

青岛大学医院学院学习医学常识五年时光,在基层医院不断历练,增长临床经验,增进知识,丰富自己!获得13年...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看68条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看119条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看94条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看42条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘福晓大夫的最近咨询

立刻咨询