於利刚大夫的个人网站 xiaocaiyugang.haodf.com
医生头像

於利刚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由於利刚大夫本人发表

於利刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,887

先兆流产 有事留言,看到即会回复 先做检查,拿着检查

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找於利刚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先兆流产

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
於利刚 大夫
2016-10-16

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

有事留言,看到即会回复

“先兆流产”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
於利刚 大夫
2016-10-16

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

确认妊娠;有阴道流血,呕吐反应突然消失,需要医院复查;一般等到查nt

“先兆流产”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢。
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-20
於医生您好:咨询孕8周起口水多的不得了,非常苦恼。有没有缓解的办法。
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
现在11周加4天了,每天还是有非常多的口水。
发表于:2016-10-20
於利刚 大夫
2016-10-21

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

孕妇3个月后,会明显缓解

“先兆流产”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
於利刚 大夫
2016-10-21

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

口服达喜片也会缓解

“先兆流产”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
於医生您好:现在孕11周+6天。有感冒的症状,鼻塞,头疼。症状还不是特严重的那种。需要来医院检查治疗,还是在家多喝水再观察几天。
发表于:2016-10-22
於利刚 大夫
2016-10-22

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

看有无发热,如果症状明显,内科检查

“先兆流产”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-22 19:43:38
1***
状态:就诊后
2016-11-05
微信 上传
发表于:2016-11-05
1***
状态:就诊后
2016-11-05
於医生我这两个检查箭头是往上的,我需要来医院治疗吗?
发表于:2016-11-05
於利刚 大夫
2016-11-05

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

不是现在的感染;是既往、以前的感染,不用处理

“先兆流产”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
1***
状态:就诊后
2016-11-05
完全不用担心吗?不会影响小孩的发育吧?产科筛查的医生说指标正常就不需要来医院一个月以后再检查就可以了。
发表于:2016-11-05
於利刚 大夫
2016-11-05

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

主要看近期有无感染;早孕,如果近期感染,需要终止妊娠的

“先兆流产”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
1***
状态:就诊后
2016-11-05
那这个化验单的指标显示我也不知道是以前得过,还是现在有感染啊?我也不懂啊。近期我也没生病啊。就上次嘴角长了个疱疹。
发表于:2016-11-05
於利刚 大夫
2016-11-05

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

目前的化验显示的是既往感染

“先兆流产”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
1***
状态:就诊后
2016-11-05
那就是不用担心了对吗?我比较敏感。
发表于:2016-11-05
於利刚 大夫
2016-11-05

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

目前不用担心,随访即可,定期产检

“先兆流产”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向先兆流产全国名医电话咨询 >>

  • 先兆流产的

    先兆流产的

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:想自己再吃点保胎灵,可以和安宝片一起吃吗

    病情描述:先兆流产挂安宝半个月还有点出血就出院了,医生给开了安宝片

  • 先兆流产生气出血

    先兆流产生气出血

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:今天和老公吵架 晚上出血量大概有两张纸

    病情描述:先兆流产 经常有褐色分泌物分泌 生气出血 宫缩出血

  • 先兆流产,能保胎吗

    先兆流产,能保胎吗

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:还能保得住吗

    病情描述:先兆流产,出了三次血,保胎中,该保胎还是去人流

  • 先兆流产,想保胎。

    先兆流产,想保胎。

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:这个孩子保的住吗?要注意什么

    病情描述:先兆流产,孕酮很低,hcg不增长。 9.3号末次月经

  • 先兆流产 想保孩子

    先兆流产 想保孩子

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:我想保住这个孩子。想医生帮忙看下

    病情描述:先兆流产 褐色分泌物2天 量不多 腰酸 小腹有点点疼

  • 先兆流产咋办

    先兆流产咋办

    疾病名称:孕41天、先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:先兆流产、还肚子痛、吃了三天的地屈孕酮片和中药没用

  • 先兆流产保胎方面

    先兆流产保胎方面

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:先兆流产保胎方面

    病情描述:先兆流产 腹痛出血量跟来大姨妈一样还可以保胎吗?

  • 先兆流产 验孕棒很浅

    先兆流产 验孕棒很浅

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:下一步该怎么做 十院有没有该服务

    病情描述:先兆流产留学三天后验孕棒检测很浅 前几天在您这看了先兆流产后 回家流血流血块四天后 血少了 用验孕棒测了下 很浅很浅的两条杠 是不是已经流产了 如果没流干净的话怎么办?

  • 先兆流产转院治疗

    先兆流产转院治疗

    疾病名称:先兆流产转院治疗  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:先兆流产住院第三天,无好转迹象,医生建议转院治疗

  • 先兆流产 先兆流产

    先兆流产 先兆流产

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请问打错针有影响吗?

    病情描述:先兆流产,医生开的黄体酮针每天40mg,但我有两天记错单支量了,打成每天80mg了,今天发现了,就改回来了。

查看更多“浙江先兆流产患者诊后咨询萧山医院妇科於利刚医生”的相关问题>>

於利刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (113票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 563 礼物
  • 贡献值: 125945

擅长:

子宫肌瘤、月经失调、阴道炎、计划生育等妇科疾病的诊治。

查看完整简介 >>

於利刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看254条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

於利刚大夫的最近咨询

立刻咨询