於利刚大夫的个人网站 xiaocaiyugang.haodf.com
医生头像

於利刚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由於利刚大夫本人发表

於利刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,356

细菌性阴道病、HPV高危亚型18阳性、HPV高危亚型56阳性 照我...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找於利刚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 细菌性阴道病、HPV高危亚型18阳性、HPV高危亚型56阳性

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-11

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
照我的情况看会不会是尖锐湿疣
发表于:2016-10-16
於利刚 大夫
2016-10-16

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

不是尖锐湿疣

“细菌性阴道病、HPV高危亚...”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
於利刚 大夫
2016-10-16

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

6、11引起尖锐湿疣

“细菌性阴道病、HPV高危亚...”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
还是要看阴道镜结果是吗
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
做阴道镜会不会难受?需要预约吗?麻烦你了於医生
发表于:2016-10-16
於利刚 大夫
2016-10-16

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

阴道镜,月经干净3天后,白带常规正常,可以查阴道镜

“细菌性阴道病、HPV高危亚...”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
於利刚 大夫
2016-10-16

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

不难受

“细菌性阴道病、HPV高危亚...”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢於医生
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-18
於医生你好,你说要白带常规正常才能做阴道镜,那我能不能用完药之后再做,就是那个替硝唑栓
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我是想等现在月经干净后用完药再去,不知道这样可不可以
发表于:2016-10-18
於利刚 大夫
2016-10-18

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

月经干净3天,检查白带常规

“细菌性阴道病、HPV高危亚...”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
请问月经干净后第一天能不能用苯扎氯安溶液和替硝唑栓
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
复查白带常规前能不能用药
发表于:2016-10-20
於利刚 大夫
2016-10-21

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

可以用洗液,暂不用塞药

“细菌性阴道病、HPV高危亚...”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
於医生你好,我下午做了活检,现在出血是正常的吗?比白带的量要多
发表于:2016-10-23
於利刚 大夫
2016-10-23

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

如果有血块,出血量多于月经,需要到医院就诊

“细菌性阴道病、HPV高危亚...”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
如果是和月经量差不多呢?
发表于:2016-10-23
於利刚 大夫
2016-10-23

浙江萧山医院 - 妇科 - 於利刚  副主任医师

需要到医院重新压纱布

“细菌性阴道病、HPV高危亚...”问题由於利刚大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
那明早拿了纱布之后可以马上清洗吗
发表于:2016-10-23
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询妇科病全国名医 >>

  • 妇科病。白带异常。有异味

    妇科病。白带异常。有异味

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:妇科病。白带异常。有异味。近两天右下腹有点疼痛的感觉。

  • 妇科病月经量大

    妇科病月经量大

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:妇科病月经量大

    病情描述:妇科病就是白带太多了下面痒月经每次都是一个月结一个月来

  • 妇科病有异味很久了

    妇科病有异味很久了

    疾病名称:妇科有异味  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:妇科病有异味,以前做过激光糜烂过现在月经量少,异味很重

  • 妇科病炎症
  • 妇科病,妇科方面

    妇科病,妇科方面

    疾病名称:人流过后,有异味,感觉身体不适  

    希望得到的帮助:妇科病,妇科方面 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:妇科病,阴道有异味,感觉身体不适,还有如豆腐渣一般的东西流出

  • 妇科病很长时间都不好

    妇科病很长时间都不好

    疾病名称:妇科病  

    病情描述:10年前生了第一胎,然后马上带了环,下面一直都没干净过,平时腰酸背痛,医院看了然后吃一段时间的药,过一阵又不好了,检查出来宫颈糜烂,盆腔炎,卵巢囊肿等妇科病都有,现在打算生二胎了,前...

  • 妇科病白斑,起血泡

    妇科病白斑,起血泡

    疾病名称:停经  妇科病白班  

    希望得到的帮助:找出病因,来治疗

    病情描述:女,45岁。当时作的是腿骨手术,因为她的右腿髌骨粉碎性骨折,做完之后就没来月经了,然后就有了妇科病

  • 妇科病吗?

    妇科病吗?

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:这是妇科病吗。

    病情描述:女,22岁。阴道有异味,然后这两天有黄色的豆腐渣是的东西不多不痒,就是有异味,和臭鱼味一样

  • 妇科病问题

    妇科病问题

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:通过报告单看这个严重吗,治疗后有没有复发可能?近期想要宝宝受影响吗

    病情描述:疾病:妇科病 病情描述:女,27岁。外阴干裂起皮肿胀瘙痒,肛门周边也很严重,每天都清洗换内裤还是没用,用过洁尔阴清洗液、达克宁还是没效果,这是检查报告,由于当时只出来了一个报告单说是有...

  • 妇科病严重吗?可以要小孩吗

    妇科病严重吗?可以要小孩吗

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:有没有妇科病?可以要小孩吗?

    病情描述:女,20岁。就是白带多,像洗洁精一样黄色液体,不痒,有异味,想要孩子,可以要吗?

查看更多“浙江细菌性阴道病、HPV高危亚型18阳性、HPV高危...患者诊后...”的相关问题>>

於利刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 575 礼物
  • 贡献值: 128885

擅长:

子宫肌瘤、月经失调、阴道炎、计划生育等妇科疾病的诊治。

查看完整简介 >>

於利刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

於利刚大夫的最近咨询

立刻咨询