肖春花大夫的个人网站 xiaochunhua2002.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖春花大夫本人发表

天津乳腺癌患者诊后咨询天津医科大学肿瘤医院乳腺肿瘤科肖...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找肖春花大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 乳腺癌

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-13
肖春花 大夫
2016-10-18

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 肖春花主任医师

肖春花大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳房重建新知》


发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-26
肖主任,,手术后感觉我的恢复一直都不太好,最近两侧的腋窝都有肿胀感,腿也有不适感,先是右腿现在左腿也不适,耳根以下也有发胀感觉,难道是淋巴节转移?挂门诊最近也是11月1号,不知道挂便民号可以找您吗?
发表于:2016-10-26
肖春花 大夫
2016-10-27

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

可以,过来看看

“乳腺癌”问题由肖春花大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
微信 上传
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
肖主任,我想和您商量下后面几次化疗能不能还转回您这边来做。在中山门化疗了3次,只有第一次顺利,第二次两个护士锁穿扎了三次都没成功,最后出血了改做了股穿成功了,这次由于锁穿位置还肿着,护士说还做股穿,可是又是几次不成功,最后虽然行了可这个位置又渗血肿起来了,中山门只有包括护士长在内的两个人能做的了这个,她们因为几次失败也手软了,都触头给我做了,说要不下次做PICC,我也担心总这样再出点并发症,这两次每次都打三回麻药,找对位置倒不疼,找不到位置才疼呢,我是真恐惧了,后面还有5次呢,所以我想转回您这边来做,技术会不会好点,求您一定帮我想想办法,谢谢您!
发表于:2016-11-26
肖春花 大夫
2016-11-26

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

可以,请下次来见面说

“乳腺癌”问题由肖春花大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-12-04
肖主任,手术后下巴右侧就一直不舒服,第三次化疗后我感觉下巴两侧包括颈部肿胀的更厉害了,这都一个星期了也没见缓解,还咳嗽起来了,不知道是化疗的反应还是什么,在医院照了几张片子您看看有什么问题吗?
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊后
2016-12-04
微信 上传
发表于:2016-12-04
肖春花 大夫
2016-12-04

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

没问题的,可以吃消炎药看看

“乳腺癌”问题由肖春花大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
肖春花 大夫
2016-12-30

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 肖春花主任医师

肖春花大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:16年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意,好人一生平安!


发表于:2016-12-30   
h***
状态:就诊后
2017-03-08
肖主任,我患侧假体内偶尔总有发痒的感觉是怎么回事
发表于:2017-03-08
肖春花 大夫
2017-03-08

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

还是异物作用,应该没事

“乳腺癌”问题由肖春花大夫本人回复

发表于:2017-03-08   
h***
状态:就诊后
2017-03-08
还有一个问题,我化疗已经做了7次了,最后一次实在是不想做了,原因是我从气管到咽喉特别不舒服,下巴还是肿胀,严重的时候咳出的痰都带血,我都怕这块会坏了,如果不想做了,还需要做什么检查吗?我听说有肿瘤标志物什么的
发表于:2017-03-08
肖春花 大夫
2017-03-08

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

还是做的好,今天在门诊,30岁一个乳腺癌,化疗差一次没坚持,觉果一年全身淋巴结转移,无法再治了

“乳腺癌”问题由肖春花大夫本人回复

发表于:2017-03-08   
h***
状态:就诊后
2017-03-11
肖主任我想跟您了解下靶向治疗应该就是赫赛丁吧,也是输液吗?多长时间一次,是普通输液还是穿静脉输液,一年的费用大概是多少?
发表于:2017-03-11
肖春花 大夫
2017-03-11

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

三周一次,一年,总费用36万。普通输液。没有副作用

“乳腺癌”问题由肖春花大夫本人回复

发表于:2017-03-11   

肖春花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 261 礼物
  • 贡献值: 26505

擅长:

乳腺癌根治术,乳房再造术

简介:

肖春花,女,主任医师,硕士研究生导师,九三学社天津分社成员,中国抗癌协会会员。擅长乳腺癌根治术,乳房...

查看完整简介 >>

肖春花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看36条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看69条服务评价 >>

肖春花大夫的最近咨询

立刻咨询