肖春花大夫的个人网站 xiaochunhua2002.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖春花大夫本人发表

肖春花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,423

乳腺增生,腋下鼓隐痛

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:乳腺增生,腋下鼓隐痛

疾病:

乳腺增生,腋下隐痛

病情描述:
去年发现左腋下鼓,隐痛,一直有检查B超,就说副乳,后来左右腋下都隐痛,乳房两侧月经前一周胀痛,来月经症状消失,现在来或不来月经依然会偶尔疼,腋下和乳房的连接处也疼,不是很疼,就是忍忍的

希望提供的帮助:
我还需要做什么检查,要手术吗

所就诊医院科室:
营口市中心医院 急诊

用药情况:
服用说明:步长消乳散结胶囊 红金消节片
发表于 2016-10-15
肖春花 大夫
2016-10-17

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

专科医院就诊,建议手术

肖春花大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
肖春花 大夫
2016-10-18

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 肖春花主任医师

肖春花大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳房重建新知》


发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
大夫,我去了两次沈阳医大一院,那的大夫让我回家吃药,两个月后复查,也没让我做钼靶,说我不到40岁先不用做,就让我观察,我现在吃红金消节片和夏枯草,让我吃十盒红金消节片,您说建议我手术,我现在也特别担心这个问题,害怕癌,一个月后去复查是不是也行,害怕这俩月给我耽误了
发表于:2016-10-20
肖春花 大夫
2016-10-20

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

4A原则上建议做,如果拿不准,你可以去另一家医院做彩超看看,如果不是4A就可以等等看看

肖春花大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好的,万分感谢大夫回复,谢谢您
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-29
主任
我过了一个月复查B超
月经后10天
还是4A
做B超时,大夫问我有没有隆胸
我没有,是不是不好呢?
报告写这条状,有血流
沈阳医大一院主任还是没说让我手术
还让我观察
观察是如果不变就手术的意思吗
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
图片
发表于:2016-10-29
肖春花 大夫
2016-10-30

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

没有变化可以不手术

肖春花大夫本人回复

发表于:2016-10-30   

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳腺增生,腋下隐痛”的相关问题>>

肖春花大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (89票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 136 礼物
  • 贡献值: 20865

擅长:

乳腺癌根治术,乳房再造术

简介:

肖春花,女,主任医师,硕士研究生导师,九三学社天津分社成员,中国抗癌协会会员。擅长乳腺癌根治术,乳房...

查看完整简介 >>

肖春花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询