肖春花大夫的个人网站 xiaochunhua2002.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖春花大夫本人发表

乳腺癌 III her2

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:乳腺癌 III her2

疾病:

乳腺癌

病情描述:
你好 医生 我妈妈之前肿块五公分大 没有转移 8月到现在做了四次化疗用的是FEC TAXOTER Herceptin. 现在肿块还有4公分大小 医生现在改为一星期一次化疗在做三个月我想知道这个方案可行吗?还有是her2 是阳性的吗?fish报告怎么看因为是在法国治疗的 医院是 GUSTAVE ROUSSY

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第一医院 肿瘤外科

检查资料:
发表于 2016-11-25
肖春花 大夫
2016-11-27

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

这是标准化疗,没问题。HER2 amplified 是扩增阳性的意思。

“乳腺癌”问题由肖春花大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
你好医生 像这种her2阳性愈合会很差吗?有治愈希望吗?现在赫塞訂加帕妥珠单抗治疗
发表于:2016-11-27
肖春花 大夫
2016-11-27

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

现在是靶向治疗,这个基因阳性预后不好,容易复发转移

“乳腺癌”问题由肖春花大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
现在医学上对her2就没有治愈案例吗?延长生存期多久 像赫塞訂要用几年吗?因为内分泌药物无效
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
有新资料上传
发表于:2016-11-27
肖春花 大夫
2016-11-27

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 肖春花  主任医师

治疗时间一年,治愈很难,有复发转移风险

“乳腺癌”问题由肖春花大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
肖春花 大夫
2016-12-30

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 肖春花主任医师

肖春花大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:16年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意,好人一生平安!


发表于:2016-12-30   

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺癌 III her2”的相关问题>>

肖春花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 273 礼物
  • 贡献值: 27475

擅长:

乳腺癌根治术,乳房再造术

简介:

肖春花,女,主任医师,硕士研究生导师,九三学社天津分社成员,中国抗癌协会会员。擅长乳腺癌根治术,乳房...

查看完整简介 >>

肖春花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看40条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>

肖春花大夫的最近咨询

立刻咨询