肖道荣大夫的个人网站 xiaodaorong.haodf.com
医生头像

肖道荣   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖道荣大夫本人发表

肖道荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫735

希望彻底治好咽炎

h***
状态:就诊前
2017-01-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了肖道荣大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:希望彻底治好咽炎

疾病:

请问下孩子咳嗽引发的咽炎能彻底的治好吗?

病情描述:
6岁多的孩子咳嗽之后引发的咽炎,咽炎能彻底的治好吗?治好之后能和以前一样吃东西吗

希望提供的帮助:
希望彻底治好咽炎

好大夫在线友情提示:

请拍照上传喉镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2017-01-12
肖道荣 大夫
2017-01-12

襄阳市中医医院 - 儿科 - 肖道荣  副主任医师

可以

肖道荣大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
就吃刚才发的药和继续做雾化吗
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
需要注意些什么?能彻底的治好吗
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
治好之后能像之前一样吃东西吗
发表于:2017-01-12
肖道荣 大夫
2017-01-12

襄阳市中医医院 - 儿科 - 肖道荣  副主任医师

之前吃过什么药?可以治好,吃东西也没问题,但是需要规律性饮食,避免生冷辛辣油腻等刺激性食物

肖道荣大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
肖道荣 大夫
2017-01-12

襄阳市中医医院 - 儿科 - 肖道荣  副主任医师

雾化肯定没问题,也可以用开喉剑喷喉咙,加强锻炼身体,增强体质很重要

肖道荣大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
肖道荣 大夫
2017-01-12

襄阳市中医医院 - 儿科 - 肖道荣  副主任医师

没看到你发过来什么药啊

肖道荣大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
吃过阿奇霉素干混悬剂和小儿咽炎颗粒,是不是吃刺激性的就会引发咽炎
发表于:2017-01-12
肖道荣 大夫
2017-01-12

襄阳市中医医院 - 儿科 - 肖道荣  副主任医师

是的,阿奇霉素一般只吃3~5天,可以多吃些蔬菜水果

肖道荣大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
水果不是甜的吗
发表于:2017-01-12
肖道荣 大夫
2017-01-12

襄阳市中医医院 - 儿科 - 肖道荣  副主任医师

水果里的糖分应该还是可以接受的,维生素C含量很高的,有益健康

肖道荣大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望彻底治好咽炎”的相关问题>>

肖道荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 19220

擅长:

儿科各种常见病多发病的中西医结合治疗,尤其擅长小儿呼吸系统(咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、反复呼吸道感...

查看完整简介 >>

肖道荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看994条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看85条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看385条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看77条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看3条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看18条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看64条服务评价 >>

肖道荣大夫的最近咨询

立刻咨询