肖德权大夫的个人网站 xiaodq80.haodf.com
医生头像

肖德权   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖德权大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 赣州市妇幼保健院 > 肖德权 >

像我这种症状,严重吗...

像我这种症状,严重吗?需要手术治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:像我这种症状,严重吗?需要手术治疗吗?

疾病:

右侧乳腺轻微增生,右乳低回声团块

病情描述:
正常体检查出,无任何疼痛症状,初次发现的!

希望提供的帮助:
像我这种症状,严重吗?需要手术治疗吗?

检查资料:
发表于 2016-10-15
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

多大年纪了

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
34岁
发表于:2016-10-15
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

可以观察,半年后再复查乳腺彩超

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

暂时可以不用手术

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了肖德权大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
肖医生您好:是今天正常体检查出的,平时无任何症状,连疼痛都没有。月经平时正常,就这个月推迟了,所以才去检查!请问这种情况需要用药治疗吗?我很害怕!
发表于:2016-10-15
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

从彩超结果看纤维腺瘤可能大,不需要药物治疗,半年复查乳腺彩超,如果肿物变大了就考虑微创手术

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

如果您还需要准备要二胎的话也建议手术治疗

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
呵呵,我是三个小孩的妈妈了!已经结育了!那您的意思暂时不要去管他,定期复查了!
发表于:2016-10-15
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

是的

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
按照彩超看,这3个点肿物大吗?我就担心他不吃药会变大!
发表于:2016-10-15
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

绿豆大小,只要保持心情好,基本不会变大的

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
像这种情况有没有必要,做一些理疗,按摩之类的得于改善呢?
发表于:2016-10-15
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

没有什么效果

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 22:32:11
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

谢谢您

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
客气了,谢谢您!那就顺其自然,半年后复查,保持心情愉悦!
发表于:2016-10-15
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

对了,健康快乐最重要

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

您健康我们也快乐

“右侧乳腺轻微增生,右乳...”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“像我这种症状,严重吗?需要手术治疗吗?...”的相关问题>>

肖德权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 5525

擅长:

乳腺良性肿瘤微创手术治疗,乳腺癌早期诊断、早期治疗;急性乳腺炎、哺乳期乳腺炎及非哺乳期乳腺炎、肉芽肿...

简介:

医学硕士,从事临床工作近十年。擅长乳腺疾病,烧伤整形以及疤痕修复

查看完整简介 >>

肖德权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看46条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>

肖德权大夫的最近咨询

立刻咨询