肖德权大夫的个人网站 xiaodq80.haodf.com
医生头像

肖德权   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖德权大夫本人发表

肖德权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫203

已经检查了胸里面有一个2.5厘米的硬块

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:已经检查了胸里面有一个2.5厘米的硬块

疾病:

疑似纤维瘤

病情描述:
检查及化验:
检查是说有一个2.5厘米的硬块,疑似是纤维瘤,硬块里面发现有血流,好像是还会长,那个医院的医生说这个是一定要做手术的
治疗情况(当前用药或近期手术):
还没开始治疗 想回家来治疗,因为我是在外地工作,也没人照顾,所以想回家做这个手术 我也是前几天才发现胸里面有硬块的,检查了一下就说是疑似纤维瘤 并且已经很大了,我也没有别的反应,没有月经不调,那个硬块也不会痛,什么反应都没有。
病史:

希望提供的帮助:
想要知道这个手术怎么做,有没有微创的手术,微创的手术的话要多少钱才能做下来,需不需要住院,住几天,有没有保销,是农村医疗表现,我是江西抚州南丰人,谢谢医生

所就诊医院科室:
东莞市第五人民医院 乳腺科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

微创手术只有肿物小于3cm才能做

“疑似纤维瘤”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
肖德权 大夫
2016-10-15

赣州市妇幼保健院 - 乳腺科 - 肖德权  主治医师

我不知道您们抚州是否有这个微创设备

“疑似纤维瘤”问题由肖德权大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疑似纤维瘤 相关回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向纤维瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“已经检查了胸里面有一个2.5厘米的硬块”的相关问题>>

肖德权大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3725

擅长:

乳腺良性肿瘤微创治疗、乳腺癌、急性乳腺炎、哺乳期乳腺炎及非哺乳期乳腺炎、肉芽肿性乳腺炎以及乳房整形

简介:

医学硕士,从事临床工作近十年。擅长乳腺疾病,烧伤整形以及疤痕修复

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖德权大夫的最近咨询

立刻咨询